Безусловно, каждый знает о безумной любви примы российского балета Анастасии Волочковой к демонстрации нарядов с невероятными хищными принтами и аляповатыми сочетаниями предметов одежды, которые наряду со склонностью повсеместно показывать возможности своей растяжки сформировали не совсем благоприятное впечатление у поклонников. При этом подписчики так "довели" балерину своими злостными комментариями, что Волочкова просто скрыла их в своем Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: youtube

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

В этот раз Анастасия Волочкова не постеснялась выложить свой новый "эпатажный" снимок, сделанный дома. Видимо карантинная изоляция вывела балерину на новый уровень по умению создавать неожиданные образы, и она, возомнив себя огромным цветком, надела на голову красную балетную пачку, которая в сочетании с ее длинным и худым телом сделала голову балерины распустившимся бутоном огромной георгины из фатина и гипюра.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

При этом Волочкова не забыла продемонстрировать и свои длинные ноги с ярко выраженными коленными суставами и измученными бесконечными нагрузками стопами. Весь этот образ был щедро сдобрен соусом из уже не новой черной футболки с огромным принтом в виде головы тигра и крошечными тигровыми шортиками, которые только подчеркнули безмерную худобу Волочковой.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

В довершение ко всему Анастасия Волочкова окружила себя помпезными темно-красными шторами из тяжелого бархата, которые "дополнили" претензиозную лепнину на стнах, отделанную позолотой и многочисленными завитками.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Анастасия Волочкова особое внимание уделяет внешности и в особенности лишнему весу. Как балерина, Анастасия привыкла правильно питаться и ежедневно тренироваться. Однако, до карантина балерина поразила свои внешним видом, появившись в эфире одной из телепередач. 

Напомним, что наибольшее внимание пользователей привлекает прямоугольная фигура знаменитой балерины и ее прическа в стиле Дока Брауна из культовой кинотрилогии «Назад в будущее».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)