Фанаты ахнули, увидев Кристину Орбакайте с новой прической, как две капли воды с мамой

Кристина Орбакайте. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Орбакайте. Фото: скриншот YouTube-видео

Считается, что детям знаменитостей труднее приходится в жизни, так как их всегда будут сравнивать с известным родственником. Все эти “прелести” на себе наверняка испытала 49-летняя певица Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой. Поклонники увидев Кристину на свежем фото в ее Instagram опешили, вылитая мама.

К таким выводам их подтолкнул снимок с Кристиной, на котором она появилась со стильной прической, точь-в-точь повторяющей образ мамы. И правда, с возрастом у Кристины все больше проявляется материнских черт. Конечно, и от отца Никаса Орбакаса Кристине досталось немало, в частности высокий рост.

Поклонники давно не видели певицу, так как она сейчас практически все время проводит с семьей в США, где у ее мужа бизнес. Там же младшая дочь певицы Клавдия ходит в школу, поэтому Кристина старается подольше быть рядом с семьей.

Тем не менее Кристина хоть и редко, но все же радует подписчиков и снимками с мамой. На День матери Кристина опубликовала архивный снимок с Аллой Пугачевой. Кристина на фото в том возрасте, когда снималась в кино о детской травле “Чучело”.

Можно заметить, как младшая дочь Клавдия сейчас похожа на Кристину в те годы. Их родство никак не спутаешь, ведь девочка очень много черт унаследовала от певицы. Правда, неизвестно, поет ли Клавдия так же, как и ее мама с бабушкой или же девочка обладает другими талантами.

К слову, старший сын Кристины от музыканта Владимира Преснякова Никита тоже решил не прерывать династию музыкантов и создал свою группу. Бабушка Алла Пугачева очень горда за успехи внука. Поэтому, все же сменить на сцене Кристину Орбакайте из звездного семейства будет кому.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Напомним, что поклонники увидев Аллу Пугачеву на снимке в юном возрасте отметили, что Лиза - вылитая мама.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алла Пугачева выложила смелое фото в кружевной маечке, открывающей вид на ее декольте.

Также "Стена" писала, что Алла Пугачева решилась на публике снять парик, такой выходки от нее не ожидали. Но больше всех поразил внешний вид певицы в реальности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram