Анастасия Волочкова удивила выходкой подписчиков

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз удивила подписчиков. Несмотря на лютый холод на улице балерина практически в чем мать родила, выбежала на улицу и плюхнулась в ледяную купель. Даже глядя на видео, опубликованное на странице “светской львицы” в Instagram, становиться холодно.

К слову, Анастасия любит зимой баловать своих подписчиков подобными видео и фото, да еже и со своим фирменным шпагатом. По словам Анастасии, так у нее начинается каждое утро.

При этом, Анастасии в начале видео перед тем, как окунуться в ледяную воду пришлось топором разбивать лед. Она пробежалась в коротеньком розовом полотенце перед зрителями, засветив свои загоревшие прелести. Видимо, Анастасия решила, что давненько не баловала своих поклонников видом своего полуобнаженного тела.

Несмотря на то, что Анастасию нередко подозревают в пристрастии к алкогольным напиткам, она этим видео решила вновь подтвердить свои слова о том, что ведет здоровый образ жизни.

По словам Анастасии, она каждый день проводит утром такую процедуру и потом чувствует себя бодрой и энергичной.

Ранее мы рассказывали, как Анастасия Волочкова провела сказочный отпуск на Мальдивах. По словам балерины, которая не первый раз ездит на этот курорт отдыхать, все обслуживание было на высшем уровне.

Анастасия уверяет, что была на отдыхе не одна, а с возлюбленным, которого тщательно прячет от глаз подписчиков. Она выставила с ним немало снимков, но он попадал в кадр лишь частично. По словам Анастасии, они настолько выглядели влюбленно, что их поселили в номер для новобрачных. Даже такие рассказы не смогли убедить подписчиков в том, что ее тайный возлюбленный настоящий.

Напомним, что Анастасия Волочкова показала кадр со съемочной площадки, где снимается ее новый клип, но у подписчиков он вызвал лишь недоумение.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анастасия Волочкова показала откровенный кадр с отдыха, балерина натянула полупрозрачную кофту, которая не прикрыла ее голого тела, это уже перебор.

Также "Стена" писала, что Анастасия Волочкова залезла на байк и раздвинула ноги так широко, что все увидели ее белье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще