Регина Тодоренко показала семейный снимок

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео

Телеведущая и певица Регина Тодоренко растрогала милым семейным снимком. Оказалось, что у пары важная дата - их сыну Михаилу исполнилось два года. По этому случаю Регина не только порадовала фанатов семейным снимком, но и еще написала трогательное послание мужу Владу Топалову. Прочитав текст на странице Регины в Instagram у фанатов даже слезы на глазах, это настоящее любовное послание.

Регина многим телезрителям запомнилась как телеведущая популярного тревел-шоу, хотя до этого девушка была одной из участниц девичьего коллектива Real.O.

Но телеведущая отметила, что для не самым захватывающим путешествием стало рождение сына Михаила и за это она поблагодарила мужа. Трогательное сообщение Регина окончила признаниями в любви сыну и мужу.

Регина и Влад прошли через трудности, ведь пара из-за съемок в “Орле и решке” часто долго не виделась. Тем не менее, это не помешало супругам понять, что они предназначены друг другу.

Недавно на радость фанатам этой пары вышла их совместная песня под названием “Часовые пояса”. Название само говорит о себе, это просто история любви супругов. Фанаты, успевшие оценить дебютную песню пары в дуэте просто в восторге.

Но пока творчество для супругов ушло на второй план, ведь Регина и Влад согласились на участие в шоу “Ледниковый период”. Это шоу похоже на “Танцы со звездами”, только во много раз сложнее, ведь пара выступает на льду, где очень высокий риск травматизма.

Регина на свежем видео появилась вся в слезах. Оказалось, что Влад Топалов вылетел из проекта, а Регина так расстроилась из-за того, что теперь ее муж не будет с ней участвовать в проекте, что расплакалась. Она сказала, что все равно считает его лучшим участником шоу, а танец вызвал у нее чувство гордости за супруга. Теперь Регине нужно приложить еще больше усилий для того, чтобы победить в шоу.

Напомним, что Регину Тодоренко зрители раскритиковали за слезы на проекте, хорошая игра на публику.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Регина Тодоренко вызвала восторг, сделав шпагат в воздухе.

Также "Стена" писала, что Регина Тодоренко восхитила образом в стиле Мэрилин Монро, не отличить от настоящей.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram