Российская балерина Анастасия Волочкова не раз оказывалась в эпицентре различных скандалов. Она не сильно отчаивается из-за этого и продолжает активно делиться со своими подписчиками деталями личной жизни, особенно в период самоизоляции. 

Балерина Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Балерина Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Анастасия у себя в Instagram поделилась снимком в откровенном белье. 

Как многие артистки, Анастасия особое внимание уделяет внешности и в особенности лишнему весу. Как балерина, Анастасия привыкла правильно питаться и ежедневно тренироваться. Однако, до карантина балерина поразила свои внешним видом, появившись в эфире одной из телепередач. 

Анастасия Волочкова. Фото: today.ua

Тогда она призналась, что решила немного сбросить веса и села на строжайшую диету. Несмотря на карантин, Анастасия продолжала радовать своих подписчиков своим творчеством. Это стало возможным благодаря щедрости ее тайного поклонника, который в ее загородном особняке организовал настоящий большой домашний театр. 

Анастасия Волочкова. Фото: скрин Instagram

Балерина не раз хвасталась своими шикарными хоромами, где полно разных комнат, обставленных по вкусу Анастасии. Довольно много времени балерина проводит в своем импровизированном спортивном зале за балетным станком. 

Анастасия Волочкова. Фото: скрин Instagram

Ну а результатами своих трудов, благодаря которым Анастасия получила стройное и подтянутое тело, она решила и похвастаться. При этом, 44-летняя балерина взобралась на диван, установленный во дворе своего загородного дома, чтобы поклонники смогли оценить ее фигуру в полный рост. 

View this post on Instagram

Эти прекрасные тёплые солнечные дни необходимо украшать красотой, радостью, любовью, романтикой, чтобы хотелось улыбаться.😊🌺❤️🔥 И в форме надо быть всегда! В независимости от изоляций.🥬💪🥒😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Анастасия позирует в черном кружевном боди с глубоким декольте, а сверху она надела кружевной пеньюар. Она написала под снимком, что решила воспользоваться моментом, когда на улице солнечная и теплая погода и сфотографироваться на природе. При этом, Анастасия добавила, что самоизоляция еще не повод запускать свое тело. Она считает, что независимо от обстоятельств нужно всегда быть в форме. Но не все так идеально в ее теле, ведь можно заменить так называемые "ушки спаниеля", да и с прической балерина не сильно заморачивалась.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывшая участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева показала свою маму.

Также "Стена" писала, что певица Светлана Лобода порадовала чувственным снимком своих подписчиков с самого утра. На певице легкая атласная майка, которая не сдерживает ее пышный и упругий бюст, бетели приспущены на руках. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram