Карантин заставил многих сидеть в собственных домах и придерживаться всех введенных ограничений. Звезды шоу-бизнеса не являются исключением и со всей ответственностью придерживаются установленный правил. Известная актриса Кристина Асмус, которая подверглась критике и буре осуждения, регулярно публикует новые фотоснимки на своей странице.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

За ее активной жизнью в социальной сети следит более 3,8 миллиона поклонников. Они с нетерпением ожидают очередных новинок от актрисы, чтобы полюбоваться отличной внешностью и почитать пост, который сопровождает фотоснимок, либо же "одарить" ее критикой.

Подписчики ликуют, ведь Кристина поместила на своей странице в Инстаграм-аккаунте новую фотографию, которая демонстрирует не только прекрасную фигуру актрисы, а и ее аппетитную пятую точку. Для лучшего эффекта Кристина принарядилась в боди телесного цвета с открытой спиной и коротенькие джинсовые шорты.

View this post on Instagram

Впервые я прочла эту книгу, когда готовилась к фильму «А зори здесь тихие...» 🎬 Читала долго. По несколько минут не могла перевернуть страницу. Рыдала над каждой. Завтра! 9 мая 🌟 в течение дня мы будем читать отрывки из документально-очерковой книги Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо» 📖 Каждая актриса в СВОЁМ интстаграм! ⠀ 12:00 - Юлия Пересильд @juliaperesild 12:30 - Дарья Мороз @d_moroz 13:00 - Ирина Старшенбаум @starshenbaum 13:30 - Алёна Бабенко @alena_babenko_official 14:00 - Светлана Устинова @svetaustinova 14:30 - Ингеборга Дапкунайте @d.ingeborga 15:00 - Анна Михалкова @anikiti4na 15:30 - Виктория Толстоганова @vtolstoganova 16:00 - Марина Александрова @mar_alexandrova 16:30 - Яна Сексте @jana_sexte 17:00 - Полина Максимова @polinamax 17:30 - Виктория Исакова @v_isakova 18:00 - Аглая Тарасова @aglayatarasova 18:30 - Кристина Асмус @asmuskristina 19:00 - Ксения Раппопорт @kseniarappoport 19:30 - Юлия Хлынина @yulia_hlynina 20:00 - Елизавета Боярская @lizavetabo 20:30 - Анна Чиповская @chi_pa 21:00 - Юлия Снигирь @yuliasnigir 21:30 - Юлия Ауг @juliaaug 22:00 - Чулпан Хаматова @chulpanofficial ⠀ Автор идеи - Максим Виторган @mvitorgan

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Исходя из слов самой звезды, за время карантина она не отходит от холодильника и боится за свой вес, который может «вырасти». На фотографии Кристина застыла возле белоснежного холодильника. Она сообщила своим подписчикам, что будет соблюдать дистанцию между собой и холодильником, чтобы как-то ограничить себя в еде.

Фолловеры не прошли мимо очередной новинки и оставили почти 96 тысяч лайков. Подписчики писали приятные комментарии и рассеивались в комплиментах. Они писали о ее красоте и как любят актрису. Другие придерживались ее точки зрения по поводу лишнего веса, а еще одна группа почитателей ее творчества не смогла словами выразить сои эмоции и лишь оставляли забавные смайлики.

Недавно Стена рассказывала, что дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна по-прежнему не открывает тайны о состоянии здоровья ее звездной мамы, но активно ведет свою страницу в Инстаграм-аккаунте.

Популярные новости сейчас

Тимошенко нанесла сокрушительный удар по Зеленскому: начала действовать

Сексизм или совпадение? Зарплату мужчин и женщин сравнили, разница поражает

Пытали наших военных: СБУ задержала нелюдей с Донбасса - служили у Безлера

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что скандальная балерина Анастасия Волочкова, которая привыкла к критике подписчиков, продолжает публиковать самые провокационные фотоснимки на своей странице и делится деталями из своей личной жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)