Жена украинского президента Елена Зеленская поразила изящным образом, обратившись к украинцам с призывом к ответственному потреблению. На своем аккаунте в Insagramпервая леди Украины предстала в белоснежном строгом платье. Она написала, что потреблять экономно это модная в нынешнее время жизненная философия.

Елена Зеленская заявила, что присоединилась к инициативе "привычка быть осознанным" от украинского дизайнера Дафны Мэй.

О наряде Елена Зеленская заявила, что платье в котором она позирует, особое и связано с приятными воспоминаниями. В нем она впервые как супруга Президента приветствовала иностранную гостью - жену премьер-министра Израиля Сару Нетаниягу.

"Привычка быть осознанным" это digital-проект сервиса аренды одежды Oh My Look.

Участницами спецпроекта в социальных сетях уже стали Джамала, Катя Сильченко, Маша Ефросинина, Надя Дорофеева, Ирина Горовая и Лера Бородина. Все образы из кадра героини передали в самый большой гардероб страны для будущих аренд.

Стоит сказать, что  Oh My Look взял интервью у Елены Зеленской, в котором первая леди рассказала о своем карантине, а также самой идее проекта, отказа от лишних вещей.

"Мне очень близок тренд на отказ от консьюмеризма. Хотя, признаюсь, я пока не достигла успехов в том, чтобы уменьшить количество используемых вещей", - заявила Зеленская.

Популярные новости сейчас

Больше нет сил терпеть: украинцы обратились к Зеленскому. Зря голосовали?

Такого Меркель Путину не простит: атака на Бундестаг стала последней каплей

Главное за 28 мая: Марина Порошенко идет в политику, открытие границ, шторм смыл юг страны и дикие штрафы с июня

Показать еще

Также Зеленская рассказала о своих приоритетах в одежде: "Я покупаю в основном базовые предметы гардероба, без которых не обойтись. Что я готова надевать всегда — так это кроссовки. Постоянно. Если сохранится мода на комбинирование платьев со спортивной обувью, я буду счастлива".

View this post on Instagram

«Привычка быть осознанным» — digital-проект сервиса аренды одежды Oh My Look!, посвященный разумному потреблению и тому, как просто быть его амбассадором. Ранее участницами спецпроекта в социальных сетях уже стали Джамала, Катя Сильченко, Маша Ефросинина, Надя Дорофеева, Ирина Горовая и Лера Бородина. Все образы из кадра героини передали в самый большой гардероб страны для будущих аренд. В седьмой день рождения OML! публикует финальное, (символично) седьмое интервью. Его героиня — Первая леди Елена Зеленская. Мы поговорили о карантинных привычках, изменениях как новых возможностях, смелости быть неидеальной и отказе от чрезмерного потребления. О РЕЖИМЕ ИЗОЛЯЦИИ Честно говоря, моя жизнь мало изменилась с приходом в нее карантина. Или даже так: мой личный карантин начался гораздо раньше — почти год назад. Когда, по понятным причинам, правила повседневной жизни кардинально изменились. Я больше не могу совершать спонтанные поездки, просто так пойти в ресторан или на концерт. Все эти действия связаны с большим количеством ограничений и неудобств для меня и окружающих. Поэтому, чаще всего, я от них отказываюсь. Сейчас, конечно, почти вся рабочая деятельность перешла в онлайн, но это новые навыки и полезный опыт. Зато я больше вижу детей, которые всегда дома. Наблюдаю за тем, как они учатся и ведут себя на уроках, как взаимодействуют с учителями и одноклассниками. Я надеюсь, что мы все выйдем из карантина с более теплыми чувствами друг к другу. После разлуки отношения обновляются.

A post shared by 𝐅𝐚𝐧 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭 𝐨𝐟 𝐎𝐥𝐞𝐧𝐚 𝐙𝐞𝐥𝐞𝐧𝐬𝐤𝐚 (@mrszelenska.daily) on

На сайте "Стена" мы сообщали, что короткий мини-фильм сделан со вкусом и коротко, но емко раскрывает образ первой леди. Видео записано под спокойную расслабляющую музыку. В фильме, "нарезанном" из публичных выходов первой леди, жена президента предстает перед публикой в обычной одежде.

Портал "Стена" информировал, что вся страна следит за главной супружеской парой Украины - Владимиром и Еленой Зеленскими. Но в то время, как поклонники оценивают поступки главы государства, обсужения Первой леди Украины часто вызваны ее образами, в которых она отправляется на официальные встречи и обращается к украинцам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.