Елена Зеленская предстала перед поклонниками в новом образе. Фотография появилась на фан-аккаунте Первой леди.

Елена Зеленская. Фото: Обозреватель

Как известно, вся страна следит за главной супружеской парой Украины - Владимиром и Еленой Зеленскими. Но в то время, как поклонники оценивают поступки главы государства, обсужения Первой леди Украины часто вызваны ее образами, в которых она отправляется на официальные встречи и обращается к украинцам.

В сети всплыли снимки, на которых Елена Зеленская предстала в красной блузке и с совершенным макияжем. Фото собрало пятьсот шестьдесят лайков за четыре часа.

"Красота"; "Наша красавица"; "Это просто великолепно"; "Леночка, Вы чудо! Держитесь! У Вашего мужа все получится!"; "Елена Зеленская всегда отличается безупречным стилем"; "Очень милая Елена", - пишут интернет-пользователи.

Стоит отметить, что открытая и искренняя улыбка Зеленской очень располагает к себе, а ее чувство стиля и грации – не подвергается сомнению. Да и стоит отдать ей должно, Елена не до того, как ее муж Владимир Зеленский занял самый важны пост в стране, не после этого – не была замечена в скандалах, либо компрометирующих ее ситуациях. Она всегда прекрасно выглядит, сдержана и молчалива.

Ранее портал Стена писал о том, что Юлия Тимошенко рассказала о сотрудничестве с Михаилом Саакашвили.  Как известно, бывший президент Грузии претендует на пост вице-премьер-министра реформ. Лидер Батькивщины рассказала, что встречалась с Михаилом Саакашвили и обсуждала его назначение на вакантный пост.  

Также мы сообщали, что Зеленский вышел к людям со слезами на глазах.  На официальной странице президента Украины в Telegram появилось сообщение о том, что Владимир Зеленский и Денис Шмыгаль посетили аварийный энергоблок Чернобыльской АЭС и возложили цветы к памятнику Героям Чернобыля. Таким образом глава государства и премьер-министр Украины почтили память павших героев, которые пытались ликвидировать последствия взрыва в 1986 году.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.