Телеведущая Леся Никитюк всегда была активным пользователем социальных сетей. В интернете она пользуется большой популярностью благодаря не только яркой внешности, но и прекрасному чувству юмора.

Леся Никитюк. Фото: XXL, скрин
Леся Никитюк. Фото: XXL, скрин

Так, на своей странице в социальной сети она опубликовала несколько новых кадров. Снимки, как можно заметить, были сделаны в автомобиле. Видимо, после многих дней самоизоляции Леся Никитюк решила все же выбраться из дома и отдохнуть. Особенно ярким выглядит ее образ: темная полупрозрачная кофточка открывала вид на светлый бюстгальтер, декольте слегка прикрывала бежевая накидка.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Однако Леся Никитюк решила порадовать поклонников своим юмором и на следующем кадре она дорисовала все, что скрыла под одеждой. Выглядит это действительно забавно. Поклонники, наверняка, оценили бы такой подход, если бы в Stories можно было бы оставлять комментарии.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

При этом на таком кадре Леся Никитюк не перестала публиковать новые снимки. В этот раз она показала уникальную обувь. Вернее, это были детские игрушки, а разноцветные туфли разных видов прекрасно умещались Лесе в ладонь. Одна пара, по ее словам, ей великовата, на остальное же она в шутку отметила:

«Беру все», - пишет телеведущая.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

К слову, Леся ведет не только свою страницу в социальной сети. Ее домашний любимец Рафаэль тоже уже собирает подписчиков. Так что есть большая вероятность, что у него поклонников будет не меньше, чем у звездной хозяйки.

Питомец Леси Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Ад на Донбассе: в Украине объявлена полная мобилизация

Второй день работы камер на дорогах: результат удивил даже полицию

Украину накроет волна землетрясений: ученые сделали важное предупреждение

Показать еще

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Леся Никитюк во время карантина решила показать поклонникам оригинальные упражнения для зарядки. При этом сама звезда экранов демонстрировала упражнения в облегающем спортивном костюме. Поклонники в полном восторге.

Также сообщалось о том, что не так давно во многих странах мира отмечали День матери. По этому поводу украинские звезды поделились трогательными семейными фотографиями. Поклонники восхитились теплыми снимками звездных семей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram