Во время карантина Леся Никитюк решила отдохнуть в родном Хмельницком. Судя по геолокации, которую оставляет ведущая к своим снимкам, именно там она и «самоизолируется». Собственно, из дома Леся не перестает радовать поклонников новыми фото.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Так, на своей странице в социальной сети Леся Никитюк опубликовала для поклонников новый снимок. В кадре она позирует на фоне природы. Сама ведущая с широкой улыбкой лежит на траве и нежится на солнышке. Особенно яркий у Никитюк образ: облегающие лосины с интересным принтом, короткий белый топ, обнажающий ее плоский живот, и темная куртка.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Более 30 тысяч поклонников за короткое время успели порадовать Лесю «лайками» под этим фото. Не меньше собралось и комментариев. Некоторые подписчики стали интересоваться, где же Никитюк нашла такие живописные виды.

«Леся ти що в Хмельницькому?», «Це на селі??», «Лєся-здєся», «Як завжди ви дуже гарна», «Почему ты такая красивая? Восхищаюсь тобой», - пишут поклонники.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

К слову, сегодня Никитюк в социальной сети решила напомнить, что в ее семье есть еще один блогер. Дело в том, что у ведущей есть песик по кличке Рафаэль. У него, как и многих звезд, есть своя страница в социальной сети. Причем фотографии у Рафаэля не только с популярной хозяйкой, но и с личных съемок, которые ему устраивают дома.

Питомец Леси Никитюк. Фото: Instagram

Интересно, что собака Леси Никитюк собрала уже немало поклонников. Больше 50 тысяч человек подписались на обновления Рафаэля. Так что вполне вероятно, что скоро вместе с Лесей Никитюк развлекательные программы будет вести и он. 

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Комментарии поклонников

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Пандемия угасает в Украине: цифры, которые радуют

Тимошенко нанесла сокрушительный удар по Зеленскому: начала действовать

Сексизм или совпадение? Зарплату мужчин и женщин сравнили, разница поражает

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Леся Никитюк напугала своих поклонников. Звезда экранов опубликовала новый снимок, на котором видно, что за ней в окно наблюдает неизвестный мужчина. Только внимательные подписчики поняли, в чем здесь шутка. Появилось оригинальное фото Леси Никитюк.

Также сообщалось о том, что не так давно праздновали День матери. В честь такого события звезды украинского шоу-бизнеса поделились трогательными семейными фото. Поклонники были восхищены такими милыми кадрами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram