Десятого мая все мамы получают поздравление от близких и от детей. Президент Украины Владимир Зеленский растрогал украинцев поздравлением с днем Матери на своей странице в Инстаграм-аккаунте. Кроме того, он поместил там семейные фотографии.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Новый пост появился на его странице сегодня, десятого мая. Он написал красивую речь о своей маме и супруге. Лидер страны написал, что слово «мама» - это первое слово, которое мы произносим первый раз в жизни. Мамы всегда отдают себя без остатка и все свои силы до первого нашего вздоха.

Они всегда рядом и держат нас за руку, когда мы учимся ходить. Они выдерживают все наши «не хочу» и капризы и терпеливо ждут звонка от нас пока мы не освободимся от работы.

Также Владимир Зеленский отмечает, что наши мамы чувствуют нехватку внимания со стороны своих детей, но все равно продолжают их любить. Они могут обижаться, но все равно продолжать любить и отдавать свою любовь. Для этого не требуется весомая причина, все объясняется тем, что они наши мамы.

В самые сложные жизненные времена мы идем за советом или помощью именно к ним, чтобы просто услышать ожидаемое и такое важное «все будет хорошо». В те моменты, когда мы сами стаем родителями, тогда мы понимаем, сколько труда, терпения и силы стоит счастливое и беззаботное детство.

К таким искренним и прекрасным словам он прикрепил фотографии, на которых он запечатлен маленьким на руках у своей мамы Риммы. Он выразил особую благодарность своей маме Римме Владимировне и своей супруге Елене Зеленской. Он отметил, что ему очень повезло с двумя женщинами в его жизни, и смело может назвать их самыми лучшими мамами в мире.

Кроме того, он обратился ко всем мамам и искренне поздравил с этим днем. Он пожелал всем здоровья и чтобы, каждая мама гордилась своим ребенком. Попросил всех детей не забывать о тех, кто их воспитал и звонить им почаще.

View this post on Instagram

Мама. Перше слово, яке вимовляємо в житті. Мами віддають без останку всі свої сили від нашого першого подиху. Це вони цілують ніжки немовляти до того, як воно зробить перший крок. Вони міцно тримають за руку, коли вчимося ходити. Вони витримують наші «Не хочу шапку», «Не піду до школи», «Ти нічого не розумієш!» Терпляче чекають дзвінка, розуміючи, що ми по вуха зайняті роботою. Не ображаються. Ображаються, але продовжують нас любити. Ні за що, без причини, просто тому, що ми – їхні діти. До них ми йдемо у складні часи, щоб почути таке важливе «Все буде добре». І тільки ставши батьками, ми усвідомлюємо, скільки праці, терпіння та любові вартує щасливе дитинство. Телефонуйте своїй мамі кожного дня! Кажіть, як сильно любите її, кожного дня! Дякуйте їй кожного дня! А сьогодні, у День матері, знайдіть особливі слова. Щоб усмішка не сходила з обличчя найріднішої людини увесь день! Я дякую своїй найріднішій матусі Риммі Володимирівні та коханій @olenazelenska_official . Мені поталанило мати поруч двох жінок, яких я сміливо можу назвати найкращими мамами у світі. Щиро вітаю всіх матерів України! Будьте здоровими й завжди майте привід пишатися собою та своїми дітьми! З Днем матері!

A post shared by Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) on

Недавно Стена рассказывала о праздниках, которые припадают на десятое мая текущего года.

Еще на сайте писали о том, что лидер Украины сообщил о причине назначения Михаила Саакашвили на новую должность и когда ожидает первых результатов его работы.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)