Фанаты Хайди Клум ошарашены новостью о ее свадьбе, и выбрала она себе в спутники молодого парня, что нынче очень популярно среди звезд шоу-бизнеса.

Об этом рассказывает bigmir.

Так, немецкая супермодель, актриса и ведущая 46-летняя Хайди Клум втайне от всех вышла замуж за 29-летнего гитариста Тома Каулитца. По информации западных СМИ, свадьба состоялась еще 22 февраля, однако молодожены держали радостное событие в секрете.

Дата была выбрана не случайно, ведь именно в этот день ровно год назад Хайди и Том познакомились на съемках картины "Есть талант". К слову, это третий брак модели и второй - ее супруга.

Стоит отметить, что Хайди нередко публиковала нежные фото и видео со свои будущим мужем. На одном из видео знаменитость показала, как ухаживает за своим возлюбленным, лежащим в постели - стрижет ему бороду, нежно целует и поит кофе.

View this post on Instagram

Sonntag Morgen bei den Kaulitz ❤️

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

До этого мы писали, что известный ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров со своей супругой, "Мисс Украина 2016" Александрой Кучеренко попали на обложку популярного глянца.

Кроме участия в фотосессии, звезды дали глянцу эксклюзивное интервью, в котором поделились подробностями тайного романа и недавней свадьбы.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Как сообщал портал Стена: Джефф Безос официально оформил развод со своей женой Маккензи, после чего она получила около 4% акций Amazon отступных, что составляет $38,3 миллиарда.

Также Стена писала, что известная украинская ведущая Регина Тодоренко показала видео, которое полностью передает ее состояние во время церемонии бракосочетания.