Народный депутат Игорь Кононенко оказался в патовой ситуации, когда либо он выигрывает парламентские выборы, либо его ждет тюрьма

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев, передает Политека. 

«Мы все – ну кто не девочки – когда-то гоняли лысого. Некоторые этим занимаются наверняка и сейчас. Вот, например, Игорь Кононенко. Подельник Петра Порошенко. И кандидат в депутаты по 94 избирательному округу в Киевской области. Васильков и Обухов. Именно там Игорь Кононенко оттягивает свой конец», — отметил он.

В то же время Лесев уточнил, что он не является поклонником партии «Слуга народа».

«Особенно, после того, как они объявили свой список. Там ведь встречаются удивительные персонажи. Тот же Юраш-младший. Юноша с устойчиво дебильным выражением лица. Наглядный пример расовой теории Гобино. Ну это когда некоторым людям лучше не размножаться. Или Лиза Богуцкая. Инфантильная истеричка, затошнившая своими соплями весь «Фейсбук». Умственная конкурентка Ирины Геращенко. И это только навскидку», — подчеркнул он.

Кроме того, по словам Лесева, по этому же округу идет и журналист Александр Дубинский, который прославился своими расследованиями. Именно ему предстоит сразиться с человеком, который «нагнул» практически весь избирательный округ.

«Есть облэнерго. Они предоставляют услуги населению и предприятиям. А мы все за это платим. Отдаем свои кровные. И очень дохера отдаем. Но в итоге облэнерго все равно сидят в долгах. Они формально убыточны. А мы переплачиваем за говяные услуги бешеные деньги. Почему так происходит? Потому что между нами и облэнерго есть прокладки. Они называются по-разному. Но все сливки собирают несколько людей. Мы их все знаем. Ахметов, Суркисы, Порошенко и Игорь Кононенко. Человеку заносят украденные у нас с вами деньги. А он даже на шампуни экономит», — уточнил он.

При этом, утверждает Лесев, Кононенко сейчас находится в патовой ситуации, ведь либо он «самосохранится в Украине через Раду, или придется бежать от тюрьмы в Испанию».

Подельник Порошенко затеял страшное: Игорь Лесев раскрыл грязную схему

Именно под Кононенко, по словам Лесева, «раком стоит вся вертикаль райадминистрации».

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

«Чистейшей воды административный ресурс. Вдумайтесь. Один из кандидатов собирает у себя всех глав сел. И это подается как «дружеская вечеринка», — сказал он.

Как сообщалось ранее, кандидат в народные депутаты Игорь Кононенко 17 июня собрал своих «друзей», которые помогают ему строить сетку избирателей по 94 округу

Так, в селе Триполье Киевской области 17 июня собрался целый ряд политиков и депутатов на теплоходе. Среди них – Нина Мошковская, глава Плесецкого поселкового совета, Максим Година – депутат Васильковского районного совета, глава штаба Игоря Кононенко по 94 округу, Владислав Одинець – глава Васильковской райадминистрации, Виталий Прокопишин – глава Погребивского сельского совета и другие.

«Я собра  друзей. Сегодня выходной день. Поэтому каждый может провести его так, как считает нужным», — утверждает сам Кононенко.

По мнению Дубинского, кандидат в парламент при помощи такого мероприятия строит сетку для подкупа избирателей по своему округу.

Напомним, ранее стало известно, что Кононенко решил "купить" выборы в Раду.

Ранее Стена также сообщала, что народный депутат Украины Игорь Кононенко заявил, что покидает партию экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность».