Модель и "украинская Кардашьян" на своей странице опубликовала новый пост, в котором призналась какие виды пластических операций уже сделала

24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Об этом пишет портал "Хайзер". 
 
Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фото, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус «украинской Кардашьян», ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы.

Девушка показала новое фото, на котором позирует, стоя перед зеркалом в откровенном оранжевом бикини, которое едва прикрывает интимные места на ее теле. Волосы девушки распущены, а на лице, похоже, нет макияжа. В подписи к фотографии Алена призналась, какие пластические операции себе сделала.

«Девочки, интересны ли Вам ещё посты про пластику у @dr.ivanchuk? Я делала увеличение груди, ринопластику и фейслифтинг бровей. О чем хотите пост?», — спросила модель своих подписчиц.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела, и вообще советуют обратиться к психологу.

Как ранее сообщалось, что Светлана Лобода поделилась с подписчиками неоднозначным фото, на котором сидит в позе лотоса за трапезой. Ее мпеню было весьма скромным, но по какой причине оно именно такое звезда не призналась

Также портал "Хайзер" писал о том, что Ани Лорак поделилась новым видео, на котором пафосно показывает себя под ритм рэп-композиции. Однако, поклонники осудили певицу за такой "шедевр"

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще