Новорожденный сын звездной пары появился на свет в частном роддоме столицы "Лелека". Молодую маму выписали домой на третий день после родов. 

Радостную новость сообщили “Факты”.

Мальчика назвали редким именем Елисей: его Снежана увидела во сне еще несколько лет назад. Тогда же твердо решила: у них будет сын.

Малыш родился 18 июня весом 3,25 кг и ростом 53 см. Он стал самым крупным из 3 детей пары. Тем не менее, по словам счастливого папы, эти роды стали “раем”: они прошли быстро, легко и комфортно. Сергей поделился, что готов с радостью вернуться в роддом еще раз.

Снежана отметила, что сын очень похож на отца.

Из роддома маму с ребенком забирал Сергей. Все это время он находился рядом, поддерживая жену, и присутствовал на родах. Счастливая семья отправилась домой - в Харьков, где новоиспеченного члена семьи ждут старшие дети, Веселина и Артур.

Многодетные родители успели поделиться радостной новостью, дав первое интервью после рождения Елисея.

Как ранее сообщала "Стена", своеобразное пополнение произошло и в семье Юлии Тимошенко.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

А для детей постарше "Стена" поделилась развивающими играми от доктора Комаровского.