В понедельник, 17 июня, страшная трагедия произошла в Волынской области. Местный депутат Сергей Чабан наложил на себя руки.

Известно, что Чабан работал старшим диспетчером Старовыжевского филиала ЗАО "Волыньоблэнерго". В депутаты баллотировался от политической партии "Батькивщина". Об этом сообщает местный ресурс "Вестник+К".

На момент смерти ему было 32 года, которые исполнились в мае.

 Также сообщается, что его мать – онкобольная. Однако, что именно побудило такого молодого человека на роковой шаг - неизвестно. Правоохранители пытаются выяснить обстоятельства.

"Он был очень активный. Недавно провели срезание деревьев на кладбище в Мельниках, это одно из сел его округа, и он помог в том, чтобы эти деревья оттуда оперативно вывезли. Даже сельской голова отметил, что Сергей Чабан постарался, организовал все и поднял людей, чтобы работа была сделана. Жаль, что так произошло", - пишет местное издание.

Также известно, что Сергей Чабан был холост.

"Средства массовой информации пишут, что повесился депутат. В первую очередь повесилась человек, молодой парень. Холостой молодой человек, у которого вся жизнь была впереди", - сообщает издание ссылаясь на собственный источник.

Ранее Стена информировала, что в Змиеве Харьковской области совершил самоубийство 15-летний подросток. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, ЧП произошло 25 мая. Подросток застрелился в собственном доме. 

Напоминаем, умер депутат Госдумы фракции "Единая Россия", бывший директор ФСБ Николай Ковалев. Об этом сообщил вице-спикер нижней палаты парламента России Сергей Неверов.

Также, бывший руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан, которого подозревают в подготовке теракта, покинул территорию Украины.