И снова жуткая стихия обернулась настоящей трагедией, на этот раз унеся жизни пятерых украинцев.

В Закарпатской области во вторник, 11 июня, из-за сильной грозы водитель лесовоза "Зил-131" не справился с управлением, машина начала скатываться с горы.

В результате автомобиль упал в реку, 5 человек погибли. Об этом сообщают Новости Закарпатья.

Известно, что погибшие были жителями села Тарасовка, Тячевского района, находившиеся в машине. Мужчины отправились на заготовку дров, когда внезапно погода очень сильно испортилась.  

Однако, спасателям удалось найти тела лишь четырех погибших, поиски пятого продолжаются. По имеющейся информации, тело мужчины могла унести речка.

Среди погибших - два сотрудника лесхоза. Об этом сообщил на своей странице в Facebook юрист Роман Келемен.

Как отметил Клемен, от автомобиля погибших осталась лишь одна рама.

Официальной информации полиции, которая находиться на месте происшествия пока не поступало.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Ранее Стена информировала, что минувшие выходные выделялись природными катаклизмами. Как сообщалось, столицу Турции залило ливнем в результате чего погибли три человека. В Украине 8 июня зафиксирован сильный град. А 9 июня еще более сильный град выпал в микрорайоне "Корниловка".

Напоминаем, 9 июня произошло смертельное ДТП. Водитель на большой скорости несколько раз врезался в ограждение скоростного трамвая.

Также, в центре столицы, рядом с торгово-развлекательным центром "Домосфера" случилась страшная авария, участником которой стал автомобиль Mercedes на "евробляхах". Во время движения водитель не справился с управлением и влетел в пристройку ТЦ на огромной скорости.