"В пятницу соратник Кличка, персонаж из прямого окружения Ани Старостенко - Игорь Мигович публично атаковал кремлевского политзаключенного и героя Украины Олега Сенцова. За получение гранта от государства на съёмки фильма. Причем сумма по рамкам кинопроизводства маленькая. А по масштабах откатов в Администрации Кличка - вообще смешная", - говорится в сообщении. 

Об этом сообщает телеграмм-канал "Киев власть".

Авторы текста утверждают, что атака на Сенцова - это реакция на его отказ стать лицом национальной избирательной кампании партии УДАР.

""Клички" безуспешно пытались переманить народного героя в лавы партии УДАР и сделать его лицом национальной избирательной кампании на местных выборах. А то, что Виталик хочет вернуться в большую политику - не секрет. И наличие отставных "ударовцев" из парламента типа Продан - явное тому доказательство. Но Сенцов выбрал Зе, а точнее Ткаченко. И мягко послал боксеров. Из-за чего, было решено руками вторичных активистов выразить свое "Фе"", - пишет "Киев власть". 

Но вопрос в другом, что кроеться за этой публичной атакой?

"Кличи" безуспешно пытались переманить народного героя в лавы партии УДАР и сделать эго лицом национальной избирательной кампании на местных выборах. О том что Виталик хочет вернуться в большую политику не секрет. И наличие отставных ударовцев из парламента типа Продан - явное тому докозательство.

Но Сенцов выбрал Зе, а точнее Ткаченко. И мягко послал боксеров. Из-за чего, было решено руками вторичных активистов выразить свое фе.