Нередко происходит так, что проблемы со здоровьем подстерегают людей довольно неожиданно. Конечно, такая же проблема есть и у звезд шоу-бизнеса, ведь они тоже, как и все остальные, могут болеть, хоть и на публике это может быть незаметным. В этот раз поклонники не на шутку встревожились, когда узнали, что одна из самых популярных звезд украинской эстрады оказалась в больнице.

Скорая помощь. Фото: Факты, скрин
Скорая помощь. Фото: Факты, скрин

На своей странице в социальной сети о таком случае рассказала известная певица и скрипачка Ассия Ахат. Артистка отметила, что с ней не случилось ничего страшного, а она столкнулась с обычным аппендицитом. Случилось это так, как и происходит чаще всего, подчеркнула она, - неожиданная и резкая боль. Однако, считает Ахат, ей безумно повезло.

Свое везение она аргументирует тем, что в такой момент она находилась не одна, а в кругу семьи, а рядом была и близкая подруга. Так что скрипачке срочно вызвали «скорую помощь», а после – медики отвезли ее в больницу «Добробут». Операцию, вспоминает певица, ей делали ночью. Для этого даже вызвали хирурга.

Ассия Ахат. Фото: Instagram

Сейчас артистка чувствует себя лучше. Ахат еще находится под наблюдением врачей, и понемногу выздоравливает. Своим поклонникам она посоветовала вовремя обращаться в больницу, так как здоровье – это действительно серьезный вопрос.

Поклонники и коллеги по цеху в социальной сети решили тут же написать несколько пожеланий артистке. Подписчики Ахат стали писать ей о том, что желают скорейшего выздоровления:

«Поправляйся быстрее», «Выздоравливайте», «Скорейшего выздоровления», «Будьте здоровы», - пишут поклонники в комментариях под постом Ассии Ахат.

К слову, из-за карантина и у Ассии Ахат, как у многих других артистов, были перенесены концерты. Так что теперь у артистки есть время и выздороветь, и отдохнуть, и прийти в себя, а поклонники пока что просто желают ей здоровья и ждут встречи на концертах.

Ассия Ахат. Фото: Instagram

Ассия Ахат. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущий программы «Мир наизнанку» Дима Комаров неожиданно обратился к украинцам. Как оказалось, даже во время карантина он продолжает заниматься своим благотворительным проектом. В этот раз ведущий-путешественник отправил более 30 тысяч качественных защитных масок в Луганскую область. Появились подробности ситуации.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Также сообщалось, что во время 9 и 10 сезонов шоу «Голос страны» зрители замечали химию между Даном Баланом и Тиной Кароль. Тогда поклонники разделились на два лагеря: одни считали, что это действительно роман, другие – верили, что это просто сюжет для шоу. Тем ни менее, теперь всплыли новые подробности отношений Дана Балана и Тины Кароль.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram