Популярный проект “Женский квартал” несмотря на то, что появился на телеэкранах совсем недавно, уже успел полюбиться зрителям. Девушки, входящие в этот прекрасный коллектив мгновенно обрели популярность и толпы поклонников. Среди все участниц особенно выделяется финалистка седьмого сезона популярного проекта “Голос стран” Марта Адамчук. 

Участница "Женского квартала" порадовала поклонников стильным нарядом. Фото: скрин YouTube
Участница "Женского квартала" порадовала поклонников стильным нарядом. Фото: скрин YouTube

Девушка не только может похвастаться своими вокальными данными, но еще и актерским талантом. На странице в Instagram Марты можно увидеть много отрывков с ее выступлений. 

За все время карантина девушка радовала своих подписчиков новыми снимками. В этот раз, Марта решила показать, как же ей удается работать дома. Девушка предстала в неожиданном наряде, сочетающим в себе строгость и соблазн.  

Марта Адамчук. Фото: Instagram

На опубликованном снимке Марта стоит на фоне огромных панорамных окон, нарядившись в брючный костюм темного цвета с белой рубашкой. Несмотря на строгий вид, соблазнительности придает рубашка, оголяющая часть ее живота.  

Марта Адамчук. Фото: Instagram

Поклонники пришли в восторг от нового стильного образа звезды “Женского квартала”, оставляя восторженные комментарии. 

View this post on Instagram

Домашній офіс)

A post shared by МАРТА АДАМЧУК (@marta_adamchuk) on

А недавно девушка порадовала своих подписчиков еще одним женственным образом. Снимок был сделан в черно-белом цвете. Что еще больше привлекает к ее образу внимания. Марта в стильном наряде с белым воротником сидит, приняв красивую позу. Волосы девушки уложены в небрежные локоны, а на лице ни капли макияжа. При этом видно, что наряд подчеркивает стройную фигуру девушки и ее соблазнительные формы. 

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что эффектная "Мисс Украина 2018" Леонила Гузь показала свою потрясающую фигуру в облегающем купальнике. При этом, девушка решила показать свою естественную красоту, используя минимум макияжа. На лице девушки можно заметить пастельные тени на веках, а также нежно-розовый блеск.

Также "Стена" писала, что Алену Омович из-за пышных форм прозвали украинской Ким Кардашьян. Девушка регулярно делится снимками, на которых демонстрирует все достоинства своей фигуры, нередко вообще без какой-либо одежды. В этот раз девушка поделилась снимком из джакузи, прикрыв свой пышный бюст лишь белой пеной. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram