В Верховной Раде сегодня, во время внеочередного заседания произошло ЧП, которое попало на видеокамеры блогеров. Пожар произошел у пульта депутата партии "Слуга народа" Максима Ткаченко. 

Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube
Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube

Об этом сообщает Telegram-канал "Легитимный". В паблике сказано, что у нардепа Максима Ткаченко прямо в ходе голосования загорелся пульт для голосования.

Председательствующий Дмитрий Разумков огласил перерыв на 30 минут. 

Как оказалось, в пульте для голосования загорелась проводка и даже пошел дымок.

Стоит сказать, что в течение этого времени произвели замену пульта для голосования, и заседание продолжилось.

Стоит сказать, что депутаты сегодня рассматривали много важных законопроектов. Одним из "судьбоносных" стал "антиколомойский закон". Ради такого события в парламент прибыл лично президент Владимир Зеленский. 

Во время голосования законопроект поддержали 270 народных избранников. Стоит отметить, что ранее к этому документу депутаты подавали тысячи правок, однако в результате голосование все же прошло в пользу позиции президента.

Перед голосованием Владимир Зеленский назвал закон историческим и важным для экономики Украины.

Кроме того, депутаты задали наболевшие вопросы Шмыгалю и его команде  в течение часа, после чего Кабмин выдал проект послабления карантинных ограничений.

Кроме того, был заслушан отчет НБУ о кредитах для малого и среднего бизнеса.

Популярные новости сейчас

Пандемия угасает в Украине: цифры, которые радуют

Тимошенко нанесла сокрушительный удар по Зеленскому: начала действовать

Сексизм или совпадение? Зарплату мужчин и женщин сравнили, разница поражает

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что под Офисом Президента сегодня собрались активисты, которые устроили перформанс в виде поджога шин. Со слов активистов, они подожгли в ведре велосипедную шину, чтобы напомнить президенту о недопущении сдачи национальных интересов.

Портал "Стена" информировал, что  новым членом Национального совета по ТВ и радио стала Татьяна Руденко, которая работала пресс-секретарем 95 квартала более десяти лет. В этом органе осталось одно вакантное место по квоте президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram