На парламентских выборах в прошлом году огромную поддержку от украинцев получила пропрезидентская фракция “Слуга народа”. В нынешней Верховной Раде осталось мало народных депутатов их прошлых созывов. Некоторые время украинцы активно интересовались о том, чем же они теперь будут заниматься. Одним из таких народных депутатов является лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко. Долгое время о нем ничего не было слышно, но недавно о нем вновь стала писать пресса. После того, как в СМИ стали писать что ресторан, принадлежащий народному депутату Николаю Тищенко в карантин принимал и обслуживал клиентов, Олег Ляшко  решил заблокировать вход в ресторан. 

Олег Ляшко и его супруга Росита ждут пополнения. Фото: скриншот YouTube
Олег Ляшко и его супруга Росита ждут пополнения. Фото: скриншот YouTube

Теперь же украинцы активно обсуждают другую новость, с которой Олег Ляшко поделился совсем недавно, пишет РБК-Украина. 

Поводом стала свежая фотография его 50-летней супруги Роситы с огромным животом. Оказалось, что женщина беременна и судя по животу вот-вот должна родить. Компанию ей составляют верные друзья бывшего народного депутата, две собаки. 

Олег Ляшко с женой и дочкой. Фото: Facebook

Сам же Олег Ляшко позирует на еще одном снимке, опубликованном еще в марте, со счастливой улыбкой на лице и держит в руках ползунки синего цвета. Скорее всего, судя по цвету наряда для будущего малыша, пара ждет появления на свет мальчика. 

Олег Ляшко. Фото: Facebook

Примечательно, что у бывшего народного депутата уже есть взрослая дочь Владислава Горбенко. 

Любіть своїх Мам!

Posted by Олег Ляшко on Sunday, May 10, 2020

Пользователи стали активно поздравлять супругов со скорым прибавлением в семействе. Росите некоторые желали легких родов, а Олегу Валерьевичу - вырастить настоящего козака. 

Популярные новости сейчас

Больше нет сил терпеть: украинцы обратились к Зеленскому. Зря голосовали?

Такого Меркель Путину не простит: атака на Бундестаг стала последней каплей

Главное за 28 мая: Марина Порошенко идет в политику, открытие границ, шторм смыл юг страны и дикие штрафы с июня

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинские знаменитости решили поделиться со своими поклонниками снимками со своими самыми родными людьми - мамами. Во второе воскресенье мая в Украине традиционно отмечается светлый и радостный праздник - День матери. 

Также "Стена" писала, что уже с 11 мая в Украине стартует первый этап послабления карантинных мер. Некоторым украинцам разрешили возобновить работу. Однако, теперь для многих родителей остро встал вопрос о том, с кем же оставлять своих малолетних детей, ведь детские сады не открывают. Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко сообщил, когда могут заработать детские сады и при каких условиях.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram