Дочь известного юмориста Евгения Петросяна попала в громкий скандал с деньгами. На женщину подали в суд из-за крупной суммы денег. Викторину Петросянц, именно такое настоящее имя дочери юмориста, обвиняют в присвоении крупной суммы. Известно, что дочь юмориста вернулась в Россию из США, и занималась риелторской деятельностью.

Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube
Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube

О происшествии пишет сайт "Обозреватель". В публикации сказано, что женщина нечестно себя повела по отношению к своему деловому партнеру.

Собственник недвижимости подал иск на дочку Петросяна. Он поручил ей сдачу в аренду своей квартиры. Однако по какой-то причине Викторина не отдала мужчине часть денег, которые заработала на его собственности.

В иске сказано, что владелец недвижимости пытался все решить мирным путем, а после отрицательного результата подал в суд и требует с нее 337 тысячи рублей.

Сообщают, что у Викторины с истцом был договор на право управлять и распоряжаться определенной жилплощадью с правом сдавать ее в аренду. Но средства, полученные от квартирантов, женщина владельцу апартаментов так и не передала.

Истец утверждает, что намеревался урегулировать спор мирным путем, однако желаемого результата не достиг. Из-за пандемии слушание вопроса уже несколько раз откладывалось. Ближайшее заседание назначено на 20 мая.

Известно, что отец не поддерживает отношения с дочерью после развода юмориста с Еленой Степаненко. В прошлом году развод артиста с Еленой Степаненко и раздел совместного имущества между ними не обсуждал только ленивый После скандального раздела имущества дочь Петросяна заняла позицию мачехи.

Тем временем молодая жена Петросяна стала более активной в соцсетях, демонстрируя свои фото.

На сайте "Стена" мы сообщали, что поклонники не перестают обсуждать отношения 74-летнего артиста Евгения Петросяна с его молодой 31-летней женой Татьяной Брухуновой. В прошлом году развод артиста с Еленой Степаненко и раздел совместного имущества между ними не обсуждал только ленивый.  

Портал "Стена" писал, что 74-летний юморист и актер Евгений Петросян, который развелся с Еленой Степаненко после 33 лет законного брака, проживает затяжной «медовый месяц».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.