В Сети появились фотографии роскошного особняка, в котором проживают Меган Маркл и принц Гарри.

Такой информацией делится Политека.

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube

За известной парой следит огромное количество любопытных взглядов по всему миру, особенно после того, как они ушли из королевской семьи, а принц Гарри отказался от своего титула. Они приняли решение обеспечивать себя самостоятельно.

Вилла Меган Маркл и принца Гарри. Фото: Политека

В Сети появились фотоснимки особняка, в котором проживает семейная пара в США на данный момент. Пар привыкла к роскошной жизни и неудивительно, что сейчас проживают в роскошных условиях. Сейчас они снимают особняк в солнечной Калифорнии и такое удовольствие им обходится в 18 миллионов долларов.

Прекрасное жилище расположено в жилом комплексе Вeverly Ridge Estates, что находится на голливудских холмах. Журналисты сообщают, что Меган Маркл и принц Гарри арендуют виллу у американского актера, режиссера, продюсера и сценариста Тайлера Перри. За такое удовольствие они ежемесячно выплачивают 20-40 тысяч долларов в месяц.

Вилла Меган Маркл и принца Гарри. Фото: Политека

Особняк был построен в «тосканском стиле». Там имеется восемь спален и двенадцать ванных комнат. Сейчас пара, как и большинство граждан находится на карантине и они вынуждены проводить свободное время в тщательно охраняемом от посторонних гостей, особняке.

Ранее на вилле в 2015 году гостили Опра Уинфри и бывший президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама. В то время лидера страны принимали в богатой фолиантами библиотеке. Там размещены стулья, которые принадлежали Аврааму Линкольну.

Президент на вилле. Фото: Политека

Как ранее было известно, Меган Маркл и принц Гарри решили повторно поженится и организовать праздник на берегу океана в Калифорнии. На церемонию могут попасть все желающие кто не смог присутствовать на свадьбе в Великобритании.

Таким образом принц сможет получить американское гражданство с которым сможет спокойно работать, а вместе с тем церемония будет символом новым началом семейных отношений.

Популярные новости сейчас

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

О футболках и вьетнамкам даже не мечтайте: лето теплом не радует! Погода в Украине на 3 июня 2020 года

Небо в огне: оккупанты гасят по украинским героям с запрещенного оружия, есть раненные

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что Меган Маркл и принц Гарри отметили праздник, который посвящен Дню Рождения их сыну Арчи.

Еще на сайте писали о том, что в Сети поговаривали о плохих отношениях между принцем Гарри и Меган Маркл, дело идет к разводу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)