Утро понедельника для жителей столицы России выдалось неспокойным. 

18 ноября на Западе Москвы произошел крупный взрыв на складе с газовым оборудованием. 

В Москве прогремел мощный взрыв

Как сообщает  OBOZREVATEL, была проведена экстренная эвакуация людей из соседних зданий.

Взрыв произошел в здании автосервиса, где находились на хранении пропановые и кислородные баллоны. На место происшествия экстренно выехали службы МЧС.

Огонь распространяется очень быстро и по предварительным данным охватил уже более 600 квадратных метров.

Крупный пожар в Москве

Спасатели высказывают опасения, что огонь может перекинуться на соседние помещения и постройки. В настоящее время на  месте происшествия горят автомобили, которые находятся внутри помещения, а также происходят взрывы газового оборудования.

Пожару уже присвоен высокий уровень сложности. По данным на сейчас, погибших и пострадавших во время взрыва нет.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что экспертами была проведена оценка предстоящего повышения тарифов за коммунальные услуги. Согласно постановлению Кабмина  было решено снять все ограничения на рост цен на теплоснабжение и горячую воду. Власти страны объяснили свое постановление тем, что это позволит не вводить в текущем отопительном сезоне режим экономии в Украине.

Также мы рассказывали о том, что Пенсионный фонд Украины вплотную взялся за обновление паспортных данных в  пенсионных делах, с целью актуализации данных о паспортных документах, которые находятся в Пенсионном фонде Украины.

Ранее мы также сообщали о том, что согласно принятому закону о Госбюджете Украины на 2020 год, в следующем году украинцев ждет две волны повышения пенсий. Повышение заложено согласно размеру индексации, наряду с прожиточным минимумом и минимальной заработной платой. Первое повышение пенсий украинцы могут могут ждать 1 декабря 2019 года. Второй этап повышения запланирован на 1 июля 2020 года. Размер минимальной пенсии планируют поднять до 1712 гривен.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще