Экспресс фирмы Укрзализныця Интерсити+ регулярно курсирует с опозданиями. Из-за этого у его пассажиров возникают разные проблемы и ставят под угрозу их дальнейшие планы. Об этом проинформировали на сайте glavred.info.

Поезд Интерсити+
Поезд Интерсити+
Поезд Интерсити+

По словам частого пассажира Интерсити Андрея Бондаренко, практически всегда разрекламированный экспресс-поезд Укрзализныци не укладывается в расписание.

— Зачем нам такой Интерсити+? Почти четыре года по пятницам езжу по работе из Хмельницкого домой в Киев. И за эти четыре года не помню ни одного случая, чтобы Интерсити Перемышль — Киев "не опоздал. 15, 30, 40 минут, час, два...", — написал Бондаренко на своей страничке в Facebook.

Мужчина также пояснил, что опоздания Интерсити становятся серьезной помехой дальнейшим планам пассажиров, в частности, мешают пересадкам на самолеты.

— Однажды я едва не опоздал на самолет, когда данный горе-экспресс опаздывал на 2:00. Пришлось ездить в такси до Винницы! Каждый раз вижу пассажиров, опаздывающих на самолет. Кто заплатит компенсацию за материальные и моральные издержки, возникающие каждый раз из-за бездарного руководства Укрзализныци? Неужели не ясно, что если поезд каждый раз опаздывает, то что-то работает неправильно? И здесь точно суть не в задержках на границе! — добавил Бондаренко.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что "Укрзализныця" угодила в скандал по причине предоставления некачественных услуг. В центре конфликта оказался поезд, который перевозит пассажиров по маршруту Киев-Рахов. Одна из пассажиров увидела на шторе насекомое. Когда она присмотрелась, то поняла, что это был клоп. Позже она увидела еще одного клопа на своем постельном белье. Ее муж, который находился в соседнем купе, также видел этих насекомых на своей постели. 

Также «Стена» сообщала, что клиентами компании "Укрзализныця", которая занимается железнодорожными перевозками, является практически каждый житель Украины. Но не всегда пассажиров удовлетворяет качество обслуживания компании. Так, одна из пассажирок фирменного поезда оставила в социальной сети гневный отзыв.