Напомним, ранее мы писали о том, что недалеко от Львова произошла авиакатастрофа. Сообщалось, что в 7:00 самолет компании "Украина Аэроальянс", который летел во Львов из Испании, совершил аварийную посадку. По предварительной информации, из пострадавших был только один из пилотов, которого зажало в кабине. Однако теперь появились новые данные об инциденте.

Авария во Львовской области
Авария во Львовской области

Как сообщает информационное агентство УНИАН, самолет АН-12 на самом деле был военным. При этом уточняется, что приземлился самолет в селе Сокольники возле местного кладбища. Известно, что спасатели уже прибыли на место инцидента и помогают людям выбраться с борта. При этом депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич в социальной сети добавил несколько подробностей.

По словам Игоря Зинкевича, на борту все-таки есть и пострадавшие, и погибшие. Уже спустя время он уточнил, что, по предварительной информации, не выжили четыре человека.

Согласно самой свежей информации, авикатастрофа унесла жизни уже пяти человек. 

Депутат  выразил  свое соболезнование семьям погибших. Также стало известно о вероятной причине случившейся трагедии.

Как сообщили представители Международного львовского аэропорта, самолет пропал с радаров как раз после того, как уже должен был готовиться к посадке, чтобы заправиться. При этом председатель Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк добавил, что аварийная посадка была из-за того, что в баках закончилось топливо. Также он отметил, что сейчас ведется расследование по факту инцидента.

Фото со страницы Игоря Зинкевича

Фото со страницы Игоря Зинкевича

Фото со страницы Игоря Зинкевича

Фото со страницы Игоря Зинкевича

Фото со страницы Игоря Зинкевича

Вантажний Ан 12. Летів з Віго (Іспанія) на Стамбул (Туреччина). Сідав в аеропорту «Львів» на дозаправку. У 6.45 зник зв'...

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще
Posted by Міжнародний аеропорт "Львів" on Thursday, October 3, 2019

Співчуття рідним людей які загинули ... 04.10.2019 о 07:30 Літак АН12, який летів до Львова і мав приземлитися в...

Posted by Igor Zinkevych on Thursday, October 3, 2019

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Соединенных Штатах Америки произошла авария с самолетом времен Второй мировой войны. Во время коротких полетов для любителей истории авиации самолет неожиданно рухнул на гражданский аэропорт.

Также сообщалось, что во Львовской области случилась авария. Стало известно, что крушение потерпел вертолет Вооруженных сил Украины. На месте инцидента специалисты проводят расследование с целью выяснить причины случившегося.