Сильный ливень, который прошелся сегодня по многим городам Украины, повторив вчерашнюю стихию, оставил заметные последствия в Одессе

Сильный ливень, прошедший во второй половине дня в Одессе, затопил центральную Приморскую улицу. В сети опубликовали впечатляющие кадры бушующей стихии. Кроме того, на углу улиц Льва Толстого и Новосельского от ветра и сильного дождя упала 50-летняя акация. которая зацепила провода, чем парализовала движение троллейбусов №7 на неопределенный срок, передает Hyser

Также местные СМИ сообщают, что в поселке Котовского под Одессой перед началос грозы была видна сильная буря. 

Отметим, вчера, 29 июля, столь же сильная буря обрушилась на укранскую столицу и затопила множество улиц. Около 14:00 в столице начался сильный дождь, который затопил проезд под мостом около станции метро "Дорогожичи". В сети появилось множество кадров бушующей стихии, которая отрезала от транспортой сети множество улиц, подземных переходов, магазинов и припаркованных в городе автомобилей. 

От дождя пострадали большинство районов Киева, в частности, подтоплены улицы Приораская, Кирилловская, Проспект победы, вдоль котороо расположено несколько станций метрополитена, а также район вокруг Шевченковского районного суда.

Песчаная буря на Поскоте до 8 этажа🙈 Сорри за маленькое нецензурное слово🙊

Posted by Тамила Афанасьева on Tuesday, July 30, 2019

В сети появилось множество кадров парализованных стихией улиц Киева, и дождь в очередной раз привел к настоящей катастрофе в столице.  Киевлянам можно только посочувствовать, учитывая ту кучу проблем, которая с завидной регулярностью сыпется на их головы. То разрекламированный мост на поверку оказывается рухлядью, то очередной скандал с мэром города Владимиром Кличко, а теперь и стихия в очередной раз превратила улицы Киева в реки.

Напомним, сильный циклон уничтожил целый город

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Как сообщала Стена, молния во время страшной грозы ударила прямо в дорогу перед автомобилями

Также Стена писала, что из Закарпатья после ЧП люди массово уезжают на заработки в другие страны

Подписывайтесь на наш Twitter