Поп-дива современной эстрады Ани Лорак покорила поклонников новым образом. Они засыпали ее комплиментами и даже выдвинули несколько требований.

С недавних пор певица находится в эпицентре слухов о собственной беременности. Ей приписывали сразу несколько романов: с романтичным исполнителем Сергеем Лазаревым и королем российской эстрады Филиппом Киркоровым, сообщает Hyser.

Однако сама артистка призналась, что счастлива в отношениях с именитым российским саунд-продюсером Егором Глебом. Но любопытным поклонникам  этого показалось мало и они по сей день продолжают пристально наблюдать за перипетиями в личной жизни звезды.

На днях певица разместила в своем микроблоге эффектный фотоснимок, на котором предстала в роскошном белом платье-бюстье с длинной полупрозрачной юбкой, декорированной флористической вышивкой.  Именно такой образ артистка выбрала для посещения одного из светских мероприятий, проходящих в рамках музыкального фестиваля «Жара» в Баку.

Фолловеры пришли в восторг от увиденного в кадре и щедро осыпали Лорак комплиментами:

Также фанаты не применули напомнить певице, что они жаждят новых подробностей ее личной жизни. 

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что предполагаемый отец ребенка Ани Лорак Сергей Лазарев расстался со своим парнем. В шоу-бизнесовой среде давно поговаривали о том, что певец состоит в отношениях с Алексом Малиновским. Но недавно фаны заподозрили, что "звездная пара" рассталась, поскольку Лазарев в одиночестве отправился отдыхать в Турцию, а Малиновский был неоднократно замечен в ночных клубах Сочи.

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак уже дают советы о похудении после родов.  Несколько рекомендаций от себя дала  ее преданная поклонница. Женщина призналась, что мало знает о Лорак, как о человеке, однако ей близки ее песни и сценический образ. Именно по этому она решила поделится своим опытом.

 

Подписывайтесь на наш Twitter.