Известного перуанского футболиста переманили в «Динамо» после неудачи в Германии

Киевский футбольный клуб решил перед началом сезона вернуть в свой состав перуанского защитника Карлоса Самбрано. Отметим, накануне он еще состоял в швейцарском клубе Базеля, передает Hyser со ссылкой на Fox Sports Radio Peru.

Сообщается, что у 30-летнего латиноамериканца был шанс работать в Германии, однако у сторон не сложился окончательный договор об условиях перемещения футболиста. Теперь «Динамо» предложило спортсмену выходное предложение и ждут в Киеве.

Отметим, в январе 2018 года Самбрано уже входил в состав «Динамо» на правах свободного агента, но так и не сыграл за команду на поле.

Накануне сообщалось, что в Первой лиге украинского футбольного чемпионата в следующем сезоне не будет команды «Арсенал-Киев». Клуб снялся с чемпионата. О своем намерении не играть в Первой лиге, руководство киевского клуба сообщило в официальном письме президенту ПФЛ Сергею Макарову.

Причина снятия с чемпионата – отсутствие средств. Кроме того, у «Арсенала» из-за этого существуют и организационные проблемы. Несколько бывших игроков клуба подали исковые заявления о невыполнении "Арсеналом-Киев" контрактных обязательств.

Проблемы у киевлян начались еще в январе нынешнего года.  Команда расстались с главным тренером Вячеславом Грозным. Наставник проработал в «Арсенале» три месяца и не смог вытащить клуб из сложного положения. Но, игроки все же остались благодарны Вячеславу Викторовичу.

Место столичного «Арсенала» в Первой лиге готов занять запорожский «Металлург».  Конечно, болельщики киевского клуба такому повороту событий не понравилось.

Напомним, Александр Усик показал видеоподборку своих лучших боев

Как писала Стена, боксер Александр Усик показал видеоподборку своих лучших боев

Также Стена сообщала, что Усик выложил видео своей первой тренировки

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще