Телеведущая, работающая на канале UA.Первый Татьяна Гончарова написала пост в соцсети, который поверг в шок украинцев. Она призналась, что выбросила в лес маленького котенка за то, что он громко мяукал.

Такую историю ведущая опубликовала на свой странице в социальной сети Facebook. Об этом сообщает Главред.

"На выходных я нашла котика - между лесом и полем, в темноте. Взяла котика домой, налила молочка, он пить его не стал, только лащился и мурлыкал, но стоило зайти в дом, он истошно начинал кричать. Я подумала: раз котик вышел на меня, я должна его забрать и спасти. ...Котик покричал полчаса, и я не выдержала, отвезла его назад в лес. Я давно не кошатник, хоть и стою на стороне кошек и собак больше, чем людей. Впаривать вам котика тоже не хотелось, как и постить беспокойное sos, изображая из себя существо, добрее любого котика", - написала женищна.

При этом Гончарова добавила, что у кота есть шанс вернуться к ней в дом - если он выживет в лесу.

"В общем, котик дальше будет жить в лесу. Лето, мыши, птички, лягушки, за эти месяцы он окрепнет и станет диким котом, либо по компасу придет ко мне. Ну, если придет, что бывает, наверное, тогда правильным будет снова стать кошатником, а если не придет - зачем спасать того, кому неплохо без тебя (как это бывает часто с птенцами, которые учатся летать и которых сердобольные, "спасая", забирают едва ли не из гнезд) и за что ты не можешь нести ответственность", - уточнила Гончарова.

После этих хладнокровных речей Татьяна решила поведать "душещипательную" историю о том, как перегружены приюты для животных, "особенно" из-за волонтеров, и как за свою жизнь она "настрадалась", когда погибали ее котики и собачки.

Именно на этих аргументах она основала поступок сначала забрать крошечного котенка из леса домой, а потом отвезти его и бросить, причем - не факт, что в том же месте.

Пост Гончаровой ужаснул пользователей соцсети. Многие отметили, что в написанном даже логики нет. Не ясно, зачем забирать котенка, чтобы потом его снова бросить и оставить неизвестно где, далеко от гипотетической матери.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Некоторые комментаторы пришли к выводу, что котенок, вероятно, уже мертв, ведь такой кроха еще не ест "мышей, птичек и лягушек".

Однако нашлись и те, кто поддержал ведущую, отметив, что животным лучше на свободе, но почему-то никто не ответил на вопрос о том, как выжил бы тот брошенный котенок.

Журналист Виктор Трегубов возмущается не только поступком ведущей, но и тем, что многие в комментариях Гончарову поддержали:

Любопытно, что в биографии Татьяны на телеканале UA:Первый указано, что ведущая занимается благотворительностью и помощью приютам животных. 

Совсем недавно Татьяна Гончарова написала еще один пост, высказав свою точку рения по поводу развернувшегося скандала. 

Ранее Стена информировала, что в Киеве на Лукьяновке беременная женщина выбросила кошку с девятого этажа и пригрозила вызвать полицию. От полученных травм животное скончалось на месте.

Напоминаем, в российском Санкт-Петербурге владелец собаки чуть не отравил догхантершу, которая разбрасывала по городу отраву для животных.

Также, на бульваре Перова в Днепровском районе Киева под колесами автомобиля погиб водитель, который пытался спасти котенка.