Британская супермодель Наоми Кэмпбелл снова поразила публику, продемонстрировавши идеальную фигуру. 49-летняя Кэмпбелл разделась посреди пустыни Кении для съемки в июльском номере британского Vogue.

На фотографии Кэмпбелл стоит спиной к камере, повернув голову в сторону. Тело модели полностью обнажено, а на ее пояснице висит украшение. Судя по снимку, ее спортивной форме могут позавидовать и молодые девушки.

Одним из снимков она поделилась в своем Instagram-аккаунте.

За считанные минуты ее пост набрал более 400 тысяч лайков.

За свою 35-летнюю карьеру в индустрии моды "черная пантера" была запечатлена миллионы раз, но, пожалуй, эта фотография запомнится ее поклонникам навсегда.

Подписчики оставили удивленные и восторженные комментарии под снимком модели.

"Наоми, ты просто королева!", - похвалил модель один из поклонников. "Кто сказал, что не бывает ничего идеального? Ты икона и всегда ей будешь!" - восхитилась другая комментаторша. "У тебя идеальное тело, Наоми", - сыпал комплиментами третий подписчик.

Ранее Стена информировала, что певица Адель, была отмечена на вечеринке в Лос-Анджелесе, где продемонстрировала свои стройные формы и зачитала рэп.

Напоминаем, Ким появилась на презентации совместной коллекции вещей из денима от Levi's и Wardrobe.NYC. Для такого гламурного мероприятия знаменитость выбрала юбку с газетным принтом эпохи работы Джона Гальяно в Dior.

Также, фотографы заметили певицу Бритни Спирс на пляже на Майами с своим молодым бойфрендом Сэмом Асгари. Корреспонденты сняли 37-летнюю певицу во время развлечений на яхте. Пара снималась, стоя на носу катера в манере героев Кейт и Лео из Титаника.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще