Выход Pixel 4 и Pixel 4 XL ожидается осенью этого года. Уже не первую неделю популярный инсайдер Стив Хеммерстоффер, который более известный как OnLeaks, интригует своих читателей в Twitter "важным анонсом".

Вчера инсайдер опубликовал странные рендеры смартфона Google Pixel 4, а также заявил, что утечка, на которой запечатлен якобы реальный смартфон, на самом деле является чье-то шуткой.

Позже он опубликовал изображения будущего смартфона Google Pixel 4, который получит довольно знакомый дизайн. По мнению OnLeaks, представленные рендеры были созданы на основе раннего прототипа будущего "пикселя", поэтому финальный вариант может отличаться от изображенного.

Особенности дизайна:

Смартфон выделяется квадратным блоком основной камеры, который практически в точности повторяет такой в будущих iPhone XI и iPhone XR (2019).

При этом у нового смартфона Google по-прежнему будет только одна камера.

Как сообщает Pricebaba, расположение динамика в верхней части дисплея намекает на вырез, как в Pixel 3 XL. Также Pixel 4 лишится фронтальных стереодинамиков – второй динамик у него будет на нижнем торце возле разъема USB Type-C, как у Pixel 3a.

На корпусе не видно сканера отпечатков пальцев, так что датчик может быть встроен в дисплей или же Google могла совсем от него отказаться в пользу системы распознавания лиц. К слову, в четвертой бете Android Q появилась соответствующая функция.

Любопытно, что Google изменила подход к разработке новых смартфонов и других устройств. Поисковый гигант создал три команды дизайнеров, которые независимо друг от друга работают над новыми продуктами. Затем компания будет выбирать лучший из предложенных вариантов.

Ранее Стена информировала, что компания Apple во время ежегодной конференции для разработчиков WWDC анонсировала новую версию iOS 13, в которой появится темный режим. В новой версии iOS улучшена производительность, так, приложения открываются в два раза быстрее, а функция Face ID запускает заблокированный экран на 30% быстрее.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Pixel 4 скорее всего представят осенью, он получит процессор Qualcomm Snapdragon 855 и от 6 ГБ оперативной памяти. Смартфон будет работать на новой версии операционной системе Android Q. Судя по изображениям, его оснастят портом USB-C, а у пользователей не будет возможности подключить проводные наушники или внешние колонки при помощи 3,5-мм выхода.

Напоминаем, специалисты установили, что еще до момента активации смартфона на ОС Android, устройство может быть уже зараженным вирусом типа Triada. Активацией смартфона пользователь активирует вирус.

Также, появились новые подробности о SAMSUNG GALAXY NOTE 10. А именно рендеры, на которых видна простая версия смартфона. Модель оборудуют широкоформатным дисплеем с закругленными краями и отверстием для фронтальной камеры.