Действующий президент призвал украинцев помочь его партии отправить систему в нокаут

Действующий президент Украины Владимир Зеленский заявил, что выборы в Верховную Раду станут еще одним шагом к слому старой политической системы. Об этом сообщает Страна.

В материале говорится, что Зеленский уверен в достижении поставленной цели. Также он заявил, что уже после выборов в Украине установится новая система. Об этом президент Зеленской говорил во время съезда его политической силы «Слуга народа» в ботаническом саду имени Гришко 9 июня.

Президент пояснил, что «слуга народа» не является брендом. Это мировоззрение людей, которые пришли в ряды новой партии. Также президент считает, что партии удастся не перезагрузить систему, а полностью ее изменить. В том числе Зеленский заявил, что на президентских выборах был сделан только первый шаг. Сейчас нужно сделать второй шаг и всю старую систему.

"Слуга народа" - это не бренд, это - наше мировоззрение, это то, что поможет Украине установить другую систему. Не перезагрузить старую, а установить новую систему. И мы начали это делать 21 апреля вместе с вами, но мы сделали только первый небольшой шаг: это только первый раунд. Система пока что в нокдауне, мы предлагаем нокаут", - сказал президент.

Далее Зеленский заявил, что нужно повторить итог президентских выборов.

"Мы сделаем это вместе, мы сделаем их ещё раз. Спасибо большое. Слава Украине!", - заключил Зеленский.

Напомним, Стена писала, что не успел глава нашего государства Владимир Зеленский рассказать украинцам обо всех тех, с кем собирается управлять Украиной, как председатель его партии сделал неожиданное заявление. Во время съезда партии главы государства, ее председатель Дмитрий Разумков, который возглавляет список, заявил, что на протяжении 30 дней политсила будет наблюдать за реакцией украинцев на кандидатов.

Также Стена сообщала, что Гордон рассказал, как нужно поступить Зеленскому. Дмитрий Гордон, известный журналист и в тоже время глава штаба партии "Сила и честь" попросил президента Владимира Зеленского не допустить попадания "негодяев" в списки политсилы "Слуга народа". Такое заявления Гордон сделал в эфире одного из украинского телеканалов. 

Недавно Стена рассказывала о том, что Администрация президента Владимира Зеленского собирается вернуть Крым, но пока без деталей. В Администрации нового президента Украины работают над стратегией возврата оккупированного Россией Крыма. Однако о деталях, пока говорить отказываются. Об этом заявил пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель.