Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» возмущен отсутствием строительства новых детских садов и школ в Киеве. Об этом Андрей Пальчевский заявил в своем видео блоге, поделившись одной из проблем больших городов, которые он увидел на примере Киева во время проживания в Дарницком районе столицы.
Общественный деятель, изучая проблематику спальных районов Киева, отметил основные проблемы, с которыми стыкаются люди — острая нехватка садов и школ.
«Дети в таких районах не могут пойти в детские сады, которых нет. Есть только платные. Я не понимаю, неужели такая проблема построить детские сады? Теперь мосты и дороги. Жители Позняков говорят, что дорога у них замечательная рядом, но только ее перекладывают каждый год, а мосты не строят. Получается, что руководство города бросает людям пыль в глаза сажая и подстригая траву. Это все можно делать. Но кроме этого нужно построить школы, детсады и планировать нормальное жилье гуманного типа», – заявил Андрей Пальчевский.
Предприниматель также отметил, что в Дарницком районе живут интеллигентные люди. 

шо на районе??‘ настойка глоду???

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, August 13, 2020

Напомним, Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» заявил, что на протяжении 10 недель будет жить в разных районах столицы, чтобы ближе пообщаться с людьми и лично узнать об их проблемах. 10 августа, Андрей Пальчевский переехал жить в Дарницкий район.