Общественная организация «Всеукраинская ассоциация потребителей и предоставителей медицинских услуг «Стража здоровья» призвала Владимира Зеленского ответить на жизненно важные вопросы, которые в своем открытом письме главе государства поднял председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук.

Об этом говориться в обращении организации.

Так, в тексте отмечается, что во втором туре президентских выборов Владимир Зеленский небывалый кредит доверия за всю историю независимости Украины. 

Однако, за год своей каденции действующий глава государства не выполнил ни одного своего обещания.  

«Идет война на Востоке. Казнокрады не наказаны, "элита" жирует, а простые люди становятся еще беднее, в обществе продолжаются конфликты из-за языка, веры, национальности (что вообще недопустимо в европейской стране). Улица, радикалы диктуют свои условия всей стране. Продолжается тарифный геноцид. Провальная медицинская реформа не отменена, врачи не получают зарплаты, больницы ликвидируются», - отмечается в заявлении.

Также представители организации возмущены словами одиозными высказываниями соратницы Зеленского, народного депутата Галины Третьяковой.

«Ваши соратники дошли до того, что определенную категорию граждан Украины, Ваших граждан, необходимо стерилизовать. Неужели Вы разделяете их точку зрения?

Владимир Александрович, мы за это не голосовали», - подчеркивают авторы заявления.

В своем желании получить разъяснения по важным жизненным вопросам они солидарны с Виктором Медведчуком и призывают Зеленского ответить на открытое письмо председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

 Ранее с призывом ответить на письмо Виктора Медведчука к Зеленскому обратился Союз юристов Украины.

Напомним, что председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с открытым письмом, в котором поднял вопросы достижения мира на Востоке Украины, грабительских коммунальных тарифов и насильственной украинизации.  




Популярные новости сейчас

Доллар снова на коне: к вечеру в Украине взлетел курс валют

Синоптики предупредили украинцев: начинается пекло

Здоровье будет под ударом: календарь магнитных бурь на август

Показать еще