Народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос обратился в правоохранительные органы с просьбой дать оценку о влиянии «смотрящего» Дениса Комарницкого на руководство Киевской городской государственной администрации. К тому же нардеп считает, что указания Комарницкий получает из Офиса Президента. 

Денис Комарницкий. Фото: rs.img.com.ua
Денис Комарницкий. Фото: rs.img.com.ua

На своей странице в Facebook Гео Лерос в качестве доказательства поделился поминутной раскладкой передвижений фигурирующих в этом деле лиц. 

Как отмечает сам Лерос в этому причастен сам Андрей Ермак, Денис Комарницкий, Николай Тищенко и Михаил Подоляк, который занимает пост советник главы Офиса Президента. Он называет Комарницкого "смотрящим" за Киевом, Тищенко "старший по Киеву", а Подоляк передает указания Ермака Комарницкому и отвечает за цензуру в СМИ и черный пиар. 

На Facebook странице Гео Лерос приводит доказательства регулярных встреч данных людей, одной из последних была встреча Комарницкого, Подоляка и Тищенко в бизнес-центре "IQ". Лерос отмечает, что возможно в данном БЦ находится офис Комарницкого для подобных теневых встреч. Встреча произошла 8 мая и длилась около трех часов.

Читайте новый эпизод «в мире животных». Как я рассказывал ранее, киевское опг уходит корнями в офис президента и Ермак...

Posted by Geo Leros on Thursday, May 21, 2020

Лерос отметил, что направил запрос в правоохранительные органы с просьбой разъяснить разговор заместителя мэра Киева Вячеслава Непопа с Денисом Комарницким и факт передачи передачи коробок из авто Комарницкого в Офис президента.

Кроме того, Лероса насторожило отсутствие какой-либо реакции на происходящее со стороны киевского градоначальника Виталия Кличко. Лерос высказывает подозрения, что Кличко может быть тоже замешан с этих схемах, иначе как он может не замечать, происходящего. По всей видимости, отмечает Лерос, это является нормальным положением вещей в столице. 

Также Гео Лерос обратился и к Андрею Ермаку с требованием разъяснить эти таинственные встречи его советника Подоляка с Комарницким и раскрыть так называемые "черные ящики", что внесли предположительно ему в ОП. 

 

Популярные новости сейчас

Это запрет? В правительстве порекомендовали отказаться от моря в Одессе и области

Лучше присядьте: нардеп от "Слуги народа" рассказала о 1 сентября

Почти 9 тысяч в месяц: выгодней не работать - в Украине подняли выплаты. Как оформить

Показать еще