В Америке разработали лекарство от коронавирусной инфекции, которое справляется с опасным недугом за четыре дня.

Такой информацией делится 24 канал.

В США изобрели лекарство от коронавируса. Фото: скриншот YouTube
В США изобрели лекарство от коронавируса. Фото: скриншот YouTube

Американская компания из Калифорнии Sorrento Therapeutics сообщает, что изобрела эффективное лекарство от коронавируса. Они рассказывают, что есть антитело, которое способно вывести на сто процентов коронавирус из организма человека за четыре дня. Кроме того, антитело способно защитить человека от повторного инфицирования.

Sorrento Therapeutics намерено в пятницу, 22 мая официально объявить о своем открытии — антитела STI-1499, которое способно справиться с инфекцией на все 100%.

Отмечается, что эти лекарства должны появиться на рынке на несколько месяцев раньше, чем появится вакцина.

Благодаря новоиспеченному лекарству людям не придется соблюдать установленную дистанцию, ведь антитело будет защищать их долго время.

Работа лекарства, которое якобы изобрели в Америке работает по такому принципу: антитело STI-1499 обволакивает вирус и не дает ему проникать в средину клеток человека. Процесс лечения отнимет всего лишь три или четыре дня.

Если вирус не могут проникнуть в клетку — они не могут размножаться и погибают, а организм очищается от вируса.

Доктор Джи утверждает, что это лекарство не имеет даже побочных эффектов, поэтому его можно применять как для лечения, так и для профилактики коронавирусной инфекции.

Коронавирус в Украине, фото: скриншот YouTube
Коронавирус, фото: скриншот YouTube
Коронавирус в Украине, фото: скриншот YouTube

Компания имеет возможность изготовить до 200 000 доз лекарства в месяц. Пока они не могут начать работу, так как не имеют одобрения со стороны Управления по контролю за продуктами и лекарствами Соединенных Штатов Америки, а, чтобы получить одобрение, потребуется много времени.

Вот только действительно ли новое лекарство имеет сто процентный эффект? Многие ученые всех стран бросили все силы на изучение вируса и пытаются разработать лекарства, вакцины и антитела против опасного недуга. Стоит отметить, что на антитела обращают особое внимание, потому что на работу с ними потребуется меньше времени, чем на разработку и проверку вакцины.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

В американском издании Fox News предупреждают, что к такому заявлении от Sorrento Therapeutics стоит относиться с осторожностью, ведь на протяжении ста лет при лечении антителами получали не значительную эффективность.

Антитела были эффективны для снижения количества вирусов в организме, но не эффективны в плане лечения инфекции и не могут защитить от повторного заболевания.

Недавно Стена рассказывала, что американский президент сообщил о создании самой быстрой ракеты.

Еще на сайте писали о том, что специалисты предупредили, какими напитками категорически нельзя запивать таблетки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)