В Telegram-канале "Темный рыцарь" сообщили, что глава Исполнительного комитета реформ в Украине Михеил Саакашвили якобы заболел коронавирусом. Сообщение об этом было обнародовано в субботу, 16 мая. Никаких подробностей в источнике не указано. Данная информация была опубликована на сайте obozrevatel.com.

Саакашвили. Фото: EADaily
Саакашвили. Фото: EADaily

"Саакашвили заболел коронавирусом", — сказано в сообщении.

Позднее в пресс-службе Саакашвили сведения о возможном COVID-19 у бывшего президента Грузии опровергли. Пресс-секретарь политика на своей страничке в Facebook написала: "Саакашвили здоров! Отдыха не будет".

Стоит напомнить, что Telegram-канал "Темный рыцарь" публикует компроматы на чиновников и подробности о скандалах с нардепами от президентской партии "Слуга народа". Кто "сливает" сведения, точно неизвестно.

Согласно одной из версий, информацию "сливает" нардеп президентской фракции в украинском парламенте. Об этом сообщил руководитель фракции СН Давид Арахамия, отметив, что ему известно имя этого политика, но называть его не стал.

Нардеп Анна Скороход, которую исключили из фракции СН, предположила, что канал могут вести сразу несколько парламентариев из президентской фракции.

При этом, по сведениям СМИ, "Темный рыцарь" может принадлежать известному бизнесмену. Среди его вероятных авторов также названы депутаты Александр Дубинский и Максим Бужанский.

 

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы чувствуете, что ваше сердце работает как-то странно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце стучит в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом). Узел размещен в правом предсердии.

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Эксперт ответил на вопрос родителей, думающих, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По его словам, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию только соответствие параметров температуры и влажности воздуха. В детском саду влажность должна составлять 40-60%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще