Супруг российской певицы Наташи Королевой стриптизер Тарзан даже на карантине не забывает радовать своих фанаток своим мускулистым телом. 8 марта  он отметил 50-летний юбилей. Вместо того, чтобы отметить этот праздник со своей супругой Наташей Королевой, Тарзан устроил настоящий праздник для своих поклонниц, дав грандиозный концерт, к которому готовился почти год. 

Тарзан похвастался своим накачанным телом. Фото: скриншот YouTube
Тарзан похвастался своим накачанным телом. Фото: скриншот YouTube

Вот и на карантине Тарзан не забывает о своих воздыхательницах. Чтобы они могли и дальше восхищаться его телом, Тарзан записывает и регулярно делится у себя в Instagram фото и видео. 

Раньше он выкладывал снимок своей “пятой точки”. Теперь же на его странице появилось видео, на котором он позирует в одних лишь леопардовых стрингах, энергично тряся своими “балабонами” на камеру. 

Тарзан. Фото: Instagram

Конечно, мужчина может гордиться, что в свои 50 лет благодаря упорному труду имеет такое подтянутое тело, но демонстрация своих достоинств некоторым уже порядком поднадоела.

Видимо, пикантная профессия все же дается в знаки и стриптизер уже не может долго  жить без восторженных женских воплей. По этой причине, он видимо и выкладывает такие откровенные видео, чтобы его поклонницы даже онлайн могли оставить восхищенные комментарии, потешив его эго. 

Тарзан. Фото: Instagram

Другая бы жена просто сгорела бы от ревности из-за такого количества внимания со стороны женщин, а певица Наташа Королева, наоборот, гордится и поддерживает своего супруга.

Видимо, Наташа уверена в его верности. Пара уже 18 лет вместе. Как раз в начале мая супруги отметили годовщину своего первого свидания, которое, кстати, запомнилось им тем, что Тарзан угощал Наташу абрикосовым вареньем у себя дома. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская певица Анна Семенович решила доказать, что обладает не только привлекательной внешностью, но и сможет еще и накормить мужчину вкусной едой. Но, что-то пошло не так и вместо того, чтобы показать мастер-класс по разделке баранины, Анна задорно смеется с ножом в руке. Видимо, так на нее повлияло присутствие мужчины.

Также "Стена" писала, что певица Светлана Лобода решла показать фанатам, что с пользой проводит время на карантине. Певица продемонстрировала свои аппетитные формы в спортивном наряде. У мужчин аж слюнки потекли при виде такой красотки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.