В сети появились фотографии хорошо сохранившегося Москвича. Снимки были предоставлены инстаграм-порталом auto_historia.

Москвич. Фото: инстаграм-портал auto_historia

Речь идет об АЗЛК 2140, который был выпущен в 1986 году. Вероятно над транспортным средством поработали реставраторы. "Как вам состояние?", - спрашивает автор поста со снимками.

Подписчики положительно оценили интересную модель.

Москвич. Фото: инстаграм-портал auto_historia

Москвич. Фото: инстаграм-портал auto_historia

Москвич. Фото: инстаграм-портал auto_historia

<!--StartFragment-->Москвич. Фото: инстаграм-портал auto_historia<!--EndFragment-->

Москвич. Фото: инстаграм-портал auto_historia

Москвич. Фото: инстаграм-портал auto_historia

Популярные новости сейчас

Больше нет сил терпеть: украинцы обратились к Зеленскому. Зря голосовали?

Такого Меркель Путину не простит: атака на Бундестаг стала последней каплей

Главное за 28 мая: Марина Порошенко идет в политику, открытие границ, шторм смыл юг страны и дикие штрафы с июня

Показать еще

"Минимум хрома, мне начинает нравиться этот стиль"; "Супер"; "Я подумал это моделька"; "Прикольная приборка", - пишут они.

Отметим, что Москвич-2140 - это легковой заднеприводный автомобиль, что впускался на автомобильном заводе им. Ленинского Комсомола в Москве в 1976-1988 годах. Был рестайлинговой моделью на базе Москвич-412.

Данная модель получила модернизированный кузов с современным оформлением передней и задней частей и новой светотехникой. Кроме того, Москвич-2140 был оснащен отвечающими международным стандартам передними дисковыми тормозами с вакуумным усилителем, новым салоном с травмобезопасными панелью и рулем, а также сиденьями с подголовниками.

Ранее портал Стена сообщал, что "Москвич" скрестили с Нивой - появились фото того, что получилось. На странице ussr. 407 в Инстаграме, полно самых разнообразных фотографий, которые демонстрируют старинные автомобили. Новый пост, которым порадовали настоящих ценителей раритетных автомобилей, посвящен автомобилю, который в ниши дни называли бы паркетником ИЖ-14. На первый взгляд автомобиль очень напоминает Ниву. 

Также  мы писали, что народный умелец удачно переделал Opel Combo. Хозяин этой, повидавшей свое рабочей лошадки, превратил ее в спортивного «скакуна». Машина получила аэродинамический пластиковый обвес, достаточно посмотреть на передний бампер, и переработанную, с горбом по центру, крышку капота, эффектно наезжающую на фары. Привлекают внимание и легкосплавные диски колес на низкопрофильной резине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.