Бывшая участница популярной группы ВИА Гра Надежда Мейхер продолжает удивлять своих поклонников новыми фактами из своей биографии. После ухода из группы певица занялась сольной карьерой, а также решила попробовать свои силы в актерстве и весьма успешно. 

Надя Мейхер. Фото: скрин YouTube
Надя Мейхер. Фото: скрин YouTube

Однако один из последних снимков, появившийся на ее странице в Instagram удивил многих подписчиков. 

Надежда решила поделиться архивным снимком, на котором ей лишь 16 лет. Снимок был сделан во Франции. Надежда позирует в образе соблазнительной и страстной Кармен, а рядом с ней стоит ее партнер по танцам. Так вот откуда у Надежды такая пластика и грация. Судя по всему, танцами Надежда занимается еще с юности и выглядит на снимке практически так же, как и сейчас. 

Конечно, с того время тело певицы изменилось, но только в лучшую сторону. Надежда обрела аппетитные формы, стала более уверенной и искусно научилась соблазнять мужчин. 

Надя Мейхер. Фото: скрин Instagram

Каждый опубликованный снимок Надежды способен открыть все новые грани ее личности. Певица оказалась не только обладательницей потрясающего голоса, но и талантливой поэтессой. Практически к каждому снимку Надежда добавляет собственные строки, иногда цитирует известных поэтов. 

Надя Мейхер в 16 лет. Фото: Instagram

На последнем снимке Надежда появилась в шикарном платье в пол с вырезом, оголяющим ее плечи. Тонкий пояс подчеркивает ее талию, а прическа в виде локонов добавляет романтичности и озорства. На вид скромное платье лишь добавляет соблазнительности ее пышным формам, которые могут просто свести с ума мужчин.  Снимок сопровождается стихом известной поэтессы Марины Цветаевой. Певица может для кого-то тоже служить музой благодаря своим ярким образам, которые подчеркивают ее природную красоту. 

View this post on Instagram

Не поцеловали — приложились. Не проговорили — продохнули. Может быть — Вы на земле не жили, Может быть — висел лишь плащ на стуле. Может быть — давно под камнем плоским Успокоился Ваш нежный возраст. Я себя почувствовала воском: Маленькой покойницею в розах. Руку на сердце кладу — не бьется. Так легко без счастья, без страданья! — Так прошло — что у людей зовется — На миру — любовное свиданье. #маринацветаева #надеждамейхер #играслов #meiherbymeiher Style by : @meiherbymeiher 🦋

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что поклонники обеспокоены изменениям во внешности певицы Ани Лорак. Они опасаются как бы певица не увлеклась пластикой и не испортила свое лицо.

Также "Стена" писала, что Светлана Лобода решила в очередной раз похвастаться результатом своих трудов и опубликовала свежий снимок в спортивном наряде. За карантин певица не только не набрала лишние кило, а смогла создать шикарный пресс. Глядя на снимок певицы фанаткам не захочется есть сладкое.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram