Американская супермодель Эмили Ратаковски пришла к успеху благодаря своей привлекательной внешности и потрясающей фигуре. Поклонники не перестают восхищаться ее телом, называя ее формы “самыми лучшими”.  

Ратаковски взволновала поклонников видом в кружевном белье. Фото: скриншот YouTube
Ратаковски взволновала поклонников видом в кружевном белье. Фото: скриншот YouTube

Эмили не разочаровывает своих поклонников и часто публикует у себя в Instagram свежие снимки в откровенных нарядах. 

Эмили пробует свои силы в актерстве, а также занимается собственными бизнесом, но многих все же привлекают ее успехи в модельном бизнесе.  

Неудивительно, что Эмили стала успешной моделью, ведь она обладает не только запоминающейся внешностью, но и потрясающей фигурой. Довольно часто девушка подчеркивает свои формы откровенными купальниками или соблазнительными нарядами. В этот же раз супермодель порадовала фанатов снимком в кружевном черном белье.

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Однако, даже в повседневной жизни Эмили выглядит просто потрясающе. Именно такие снимки сейчас в период карантина можно увидеть на странице девушки. На прогулку с собакой модель выбрала облегающие светлые бриджи и укороченную кофту, которая подчеркивает ее подтянутый живот. В обычной жизни Эмили, судя по всему, любит спортивную и комфортную одежду и не пользуется макияжем.  

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Пока же модель делится со своими подписчиками воспоминаниями о своих участиях в прошлых мероприятиях. Так, на странице Эмили недавно появился ее снимок в откровенном платье. Наряд лишь слегка прикрывает пышный бюст девушки, плоский живот и аппетитную “пятую точку” модели. Соблазнительный образ завершает необычный головной убор. Без сомнения, такая красотка пользовалась в тот вечер огромной популярностью и своим вызывающим нарядом привлекла внимание все мужчин на мероприятии. 

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Но и на карантине, публикуя не столь откровенные снимки, девушка получает восхищенные комментарии. Особенно по душе подписчикам пришелся ее снимок в облегающей черной майке. Эмили в домашней обстановке сидит на диване в черной майке на тонких бретелях. Поклонники не только восхищаются телом красотки, но также их привлекает идеальное загорелое тело Эмили. Даже в таком, казалось бы, повседневном наряде девушка выглядит словно “дикая кошечка”, которые многие мужчины были бы не прочь приручить. 

Популярные новости сейчас

Ад на Донбассе: в Украине объявлена полная мобилизация

Второй день работы камер на дорогах: результат удивил даже полицию

Украину накроет волна землетрясений: ученые сделали важное предупреждение

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что британская модели Деми Роуз порадовала очередным откровенным снимком.

Также "Стена" писала, что голливудская актриса Анджелина Джоли поделилась с поклонниками, как пережила огромную потерю в своей жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.