Американская супермодель Эмили Ратаковски пришла к успеху благодаря своей привлекательной внешности и потрясающей фигуре. Поклонники не перестают восхищаться ее телом, называя ее формы “самыми лучшими”.

Ратаковски взволновала поклонников видом в кружевном белье. Фото: скриншот YouTube
Ратаковски взволновала поклонников видом в кружевном белье. Фото: скриншот YouTube

Эмили не разочаровывает своих поклонников и часто публикует у себя в Instagram свежие снимки в откровенных нарядах.

Эмили пробует свои силы в актерстве, а также занимается собственными бизнесом, но многих все же привлекают ее успехи в модельном бизнесе.

Неудивительно, что Эмили стала успешной моделью, ведь она обладает не только запоминающейся внешностью, но и потрясающей фигурой. Довольно часто девушка подчеркивает свои формы откровенными купальниками или соблазнительными нарядами. В этот же раз супермодель порадовала фанатов снимком в кружевном черном белье.

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Однако, даже в повседневной жизни Эмили выглядит просто потрясающе. Именно такие снимки сейчас в период карантина можно увидеть на странице девушки. На прогулку с собакой модель выбрала облегающие светлые бриджи и укороченную кофту, которая подчеркивает ее подтянутый живот. В обычной жизни Эмили, судя по всему, любит спортивную и комфортную одежду и не пользуется макияжем.

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Пока же модель делится со своими подписчиками воспоминаниями о своих участиях в прошлых мероприятиях. Так, на странице Эмили недавно появился ее снимок в откровенном платье. Наряд лишь слегка прикрывает пышный бюст девушки, плоский живот и аппетитную “пятую точку” модели. Соблазнительный образ завершает необычный головной убор. Без сомнения, такая красотка пользовалась в тот вечер огромной популярностью и своим вызывающим нарядом привлекла внимание все мужчин на мероприятии.

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Но и на карантине, публикуя не столь откровенные снимки, девушка получает восхищенные комментарии. Особенно по душе подписчикам пришелся ее снимок в облегающей черной майке. Эмили в домашней обстановке сидит на диване в черной майке на тонких бретелях. Поклонники не только восхищаются телом красотки, но также их привлекает идеальное загорелое тело Эмили. Даже в таком, казалось бы, повседневном наряде девушка выглядит словно “дикая кошечка”, которые многие мужчины были бы не прочь приручить.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что британская модели Деми Роуз порадовала очередным откровенным снимком.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что голливудская актриса Анджелина Джоли поделилась с поклонниками, как пережила огромную потерю в своей жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.