В Сети появилась несколько забавных фотожаб на тему «30 кварталовцев».

Такой информацией делятся Экономические новости.

Сеть смеется над кварталовцами. Фото: скриншот YouTube
Сеть смеется над кварталовцами. Фото: скриншот YouTube

Все мы знаем, что в своей предвыборной кампании Владимир Зеленский выступал против кумовства и коррупции во власти, которая так крепко засела в украинской власти. Он обещал прекратить раздачу должностей знакомым, родным и друзьям.

Президент обещал всему украинскому народу, что должности в государственной власти получат лишь профессионалы в своем деле. В итоге, за год его правления более тридцати человек, которые имели дружеские, семейные или профессиональные отношения с нынешним главой страны, получили место в государственной власти.

Стоит отметить, что большинство из них не имеет никакого опыта работа в данной сфере, а те кто имел хоть какие-то понятия, резко рванули вверх по карьерной лестнице.

Неудивительно, что народ принялся в Сети подшучивать над действующей властью. Они выставляли фотожабы и мемы на эту тему. За основу первого фотокадра взяли фрагмент из всеми любимого старинного фильма «Вечера на хуторе близ Диканьки» и умело подставили пару фраз.

Фотожаба. Фото: Экономические новости

Вторая фотожаба, исполнена в виде плаката на фильм. Во главе всей банды «30 кварталовцев» стоит Владимир Зеленский, с густой серной бородой и отменным накаченным торсом.

Как стало известно, государственные должности получило двенадцать человек, которые раньше работали в «Студия Квартал-95». Остальная часть людей, являлись сотрудниками дочерних структур или же были родственниками ныне действующего президента.

Даже во время карантина и самых жестких ограничительных мер, народ не унывает и веселит друг друга в Сети. Недавно были смешные фотожабы касательно летнего отпуска на курорте и как он будет проходить во время карантина.

Фотожаба. Фото: Экономические новости

Недавно Стена рассказывала, что в Сети не всегда бывают безобидные игры. Совсем недавно украинский гражданин, который проживает в Польше, пытался вернуть к жизни игру «Синий кит». Суть игры — выполнять задания, а конечный результат — самоубийство.

Популярные новости сейчас

Прижарит до +34: народный синоптик рассказал, когда июнь станет настоящим летом

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

О футболках и вьетнамкам даже не мечтайте: лето теплом не радует! Погода в Украине на 3 июня 2020 года

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что в Сети поклонникам творчества известной во всем мире актрисы Дженнифер Энистон, показали фотографии с разрывом в 21 год. Поклонники пришли в восторг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)