Люди, которые желают скинуть лишние килограммы переходят на алкогольную диету.

Такой информацией делится Йод Медиа.

На что только не идут люди, которые желают распроститься со своими лишними килограммами. Строжайшие диеты, изнурительные тренировки, а в конце всех мучений — ожидаемый результат.

"Алкогольная диета" не так полезна. Фото: скриншот YouTube
"Алкогольная диета" не так полезна. Фото: скриншот YouTube

Но в мире существует еще один метод похудения. Чтобы добиться прекрасного результата, не стоит мучить себя диетами, а проще пить побольше алкоголя. Такой метод называется «алкогольная диета».

В Университете Южной Австралии провели исследования которые, посвящались именному данному методу. Дранкорексия — это научное расстройство пищевого поведения, когда люди переходят на так называемую «алкогольную диету». В то время как человек пьет больше алкоголя, он практически перестает есть.

В данном исследовании принимало участие 479 студентов в возрасте от 18 до 24 лет. Во время опроса 82,7% из них на протяжении последних трех месяцев вели себя как дранкорексики.

Больше 28% из всех студентов пропускали приемы пищи совершенно сознательно и употребляли при этом алкогольные напитки, которые содержат малое количество калорий. Также они занимались спортом, чтобы сжечь лишние калории.

Девушки, которые подверглись дранкорексии, зачастую испытывали проблемы в социализации и самоконтроле, а еще стремились не отставать от других — пить алкоголь и при этом оставаться стройными.

Ученые утверждают, что злоупотребление алкогольными напитками в сочетании с проблемами пищевого поведения могут негативно отразиться на здоровье. В результате таких «экспериментов» могут возникнуть серьезные психологические и физические последствия. Это может быть цирроз печени, гипогликемия, повреждения мозга и сердца и многие другие.

Также учены не могут объяснить, почему люди, которые так одержимы мыслью о похудении, рискуют спиться.

Недавно Стена рассказывала, что специалисты рассказали, какую опасность для человека несет ртутный градусник. Кроме того они объяснили, как правильно собрать ртуть.

Еще на сайте писали о том, что медики рассказали о полезных качествах кисломолочных продуктов. Как оказалось, кефир нужно употреблять в определенное время, чтобы не навредить организму.

Популярные новости сейчас

Водителей обдерут как липку, придется платить и за это

Пандемия угасает в Украине: цифры, которые радуют

Тимошенко нанесла сокрушительный удар по Зеленскому: начала действовать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)