Как известно, Владимир Зеленский до того как стать президентом, активно занимался актерской деятельностью. Начиная с юного возраста, Зеленский брал участие в КВН.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Поэтому, есть много людей, которые могут рассказать о Зеленском эпизоды его карьерной жизни. Так на "РБК Украина" появилась история о том, что из-за шутки Владимир Зеленский чуть не подрался с Михаилом Галустяном.

В "разборках" участвовали несколько команд: "95 Квартал", "Утомленные солнцем", "Уездный город" и "Новые армяне".

Про этот давний случай рассказал бывший коллега Владимира Зеленского по сцене Сергей Писаренко.

Знаменитый актер рассказал, что из-за совместных гастролей было много "ярких" смешных историй.

Один из эпизодов был связан с командой КВН "95 кварталом" Зеленского и командой-соперницей "Утомленные солнцем" с Михаилом Галустяном.

По словам Писаренко, "95 квартал" сделал пародию на номер группы "Стрелки", где они обнаженные пели. И вот команда "Утомленные солнцем" поставила этот номер на конкурс. Директор команды "УГ" позвонил Зеленскому и сообщил об инциденте. 

Писаренко рассказал, что Зеленский приехал из Киева в Москву, чтобы заявить права на свой номер. "На углу Дворца молодежи разборка: "Уездный город" и "95 квартал" против "Утомленных солнцем" и "Новых армян". Разборка чуть ли не до драки.

Масляков на претензии Зеленского завил, чтоб разбирались сами. В ссоре, ребята чуть не передрались все. Стояли со сжатыми кулаками, чтобы решить показывать им чужой номер или нет, - подытожил Писаренко.

На сайте "Стена" мы сообщали, что в период своей президентской компании Владимир Зеленский активно изобличал кумовство и коррупцию. На сегодня, спустя год с момента занятия Зеленским кресла президента Украины, более 30 "кварталовцев" и их знакомых пришли в государственную власть при Зеленском.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Портал "Стена" информировал, что в Украине продлили санкции против российских интернет-ресурсов. Помимо соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" власти ввели запрет на другие сайты и сервисы РФ. Глава государства Владимир Зеленский поддержал решение СНБО продлить блокировку или ограничить доступ к ряду российских интернет-сайтов, среди них социальные сети и сайты телеканалов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram