Украинская певица и поэтесса Maruv известна многим своими эпатажными выходками на сцене и в своих клипах, но в обычной жизни эта девушка - Анна Корсун, которой не чужды простые ежедневные радости и встречи с друзьями. В этот раз в своем Instagram-аккаунте певица поделилась впечатлениями о том, как прошла ее очередная прогулка и кто ее сопровождал.

Maruv. Фото: youtube

Maruv довольно редко создает новые публикации, как это делают ее коллеги, но все-таки певица обычно делится самыми яркими для нее моментами, стоящими внимания поклонников. Но на очередных снимках, которые показала Анна Корсун, девушка просто поделилась своими эмоциями и предстала перед фанатами простой и жизнерадостной.

Maruv. Фото: youtube

На фотографиях Maruv представила своего мохнатого друга, который соровождал ее во время ланча и даже надел "фрак": речь идет о французком бульдоге черного цвета, который является питомцем певицы. О таком обществе можно только мечтать, ведь пес никогда не будет спорить и всегда поддержит беседу.

Maruv. Фото: youtube

В его компании Maruv смогла полностью расслабиться и, даже невзирая на свой слегка брутальный прогулочный наряд, который состоял из черной кожанной куртки-"косухи" и своеобразного головного убора, певица легко и непринужденно улыбалась, глядя в камеру, и даже послала своим поклонникам воздушый поцелуй.

Maruv. Фото: instagram

Поконникам певицы ее публикация, а также ее питомец, очень понравились, о чем они рассказали в своих комментариях. "С другом-подружкой", "Красуня", "А у друга отличный фрак", "Вы похожи", "Такие зайки я не могу",- написали фанаты, а также разбавили свои послания восхищенными смайликами и различными эмоджи.

Maruv. Фото: instagram

Maruv. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что MARUV заявила, что из-за определенных объстоятельств не могла уехать до этого. Сейчас из-за закрытия границ артистка, как и многие другие украинцы, не может вернуться домой. Также звезда отметила, что в консульстве ей якобы заявили, что "все, кто хотел уже выехали".

Напомним, что новый пост, который появился на странице Maruv, демонстрирует сексуальную певицу в откровенном образе и в волнующей позе. От таких фотокадров у представителей мужского пола мгновенно заработает фантазия, а мысли о коронавирусе перейдет на второй план.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)