Украинская певица Надя Дорофеева решила поделиться с поклонниками своими привычками. Сперва певица заявила о том, что любит радоваться мелочам. Надя решила размещать новые фото с комментариями, в которых описывает свои привычки.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

Свои фото певица размещает на своем Instagram-аккаунте. Вторая привычка, которой делится певица - это медитация. Дорофеева пишет: "Мы все живем в век тревожности. И чувство душевного равновесия меня посещает слишком редко, а успокоительные пить как бы можно, но сколько можно. Так у меня появилась медитация. Все кто практикует - знают как сильно это меняет вашу жизнь".

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

Надя рассказала, с чего началась ее тренировка. Это была медитация в движении.

Девушка описала свои чувства, которые посетили девушку во время первой медитации. Она заявила, что поняла, что совершенно не дышит.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

Также Надя рассказала, что в конце каждой медитации почувствовала полное расслабление. После чего Надя рассказала, что в период карантинных ограничений начала заниматься по программе "Insight timer".

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

"Теперь каждую ночь я засыпаю с медитацией. Засыпаю достаточно быстро. Мозг и тело расслабляются", - написала счастливая и уравновешенная певица.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

Она написала, что делает утреннюю медитацию для начинающих, которая длятся 10-15 минут, но действует круто.

View this post on Instagram

Привычка № 2 ⠀ Медитация ⠀ Мы все живем в век тревожности. И чувство душевного равновесия меня посещает слишком редко 😂 А успокоительные пить как бы можно, но сколько можно)) Так у меня появилась медитация. Все кто практикует - знают как сильно это меняет вашу жизнь. Все началось с тренировки с @hello_sashasasha ⠀ Это была медитация в движении. Помню, как поняла, что совсем не дышу. Все время в зажиме. Трудно было глубоко вдохнуть и только под конец занятия я почувствовала полное расслабление. Классное чувство. ⠀ Потом во время карантина я скачала програмку «Insight timer» и понеслось. Теперь каждую ночь я засыпаю с медитацией. Засыпаю достаточно быстро. Мозг и тело расслабляются. Периодически делаю утренние медитации для начинающих .Дышу 🙌🏻 Длится она всего 10-15 минут, но действует круто, уравновешивает и вдохновляет! Это прям мой топ. ✔ ⠀ Будьте в гармонии 🌿 ⠀ А я продолжу делиться своими топ привычками в следующих постах 🙌🏻

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

На сайте "Стена" мы сообщали, что  Надя Дорофеева часто размещает свое фото, позирует в разных образах. На одних фотографиях она позирует в стиле, который нередко называют «сафари». На ней можно заметить свободное платье, которое украшено тонким поясом.

Портал "Стена" информировал, что  во время карантина артисты вынуждены сидеть дома, как и остальные граждане. Без концертов и различных мероприятий они так же, как и все, лишены заработка и общения. Каждый находит свой способ отвлечься. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram