Не так давно стало известно о том, что певица Алеша и фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя ждут появления на свет своего третьего ребенка. Своим поклонникам артистка призналась, что они очень давно этого хотели.

Певица Alyosha. Фото: ТСН, скрин
Певица Alyosha. Фото: ТСН, скрин

На своей странице в социальной сети певица Алеша опубликовала новые снимки с супругом, на которых она позирует в платьице и более свободном наряде. Вместе пара выглядит очень счастливо. Однако, призналась певица, первым о ее беременности узнал не Тарас.

Алеша. Фото: Instagram

Артистка написала о том, что изначально она рассказала о пополнении своему старшему сыну Роману. Она вспоминает, что просто спросила, как он отнесся бы к тому, если бы в их семье появился бы еще один малыш. Звездная мама отметила, что ее 7-летний сын уверил ее, что будет во всем помогать. Уже тогда Рома узнал, что у него появится еще один братик или сестричка.

Алеша и Тарас Тополя. Фото: Instagram

Интересно, что, несмотря на то, что третьего ребенка Тарас и Алеша хотели давно, эта беременность стала для них сюрпризом. По словам певицы, все вышло совершенно неожиданно, хоть она и заранее чувствовала, что это скоро произойдет.

«Мы оба очень рады, что нас выбрала еще одна душа, которую мы окружим любовью», - призналась певица.

Отметим, что это будет уже третий ребенок в семье звездной пары. Поженились Тарас Тополя и Алеша в 2013 году. Тогда же появился на свет их старший сын Роман. Спустя два года, в 2015, родился их младший сын, которого они назвали Марком. Сейчас же пара еще не знает, будет у них девочка или мальчик, чтобы для них это был сюрприз. 

Алеша и Тарас Тополя с сыновьями. Фото: Instagram

Алеша. Фото: Instagram

Алеша и Тарас Тополя. Фото: Instagram

Алеша и Тарас Тополя. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников ярким нарядом. При этом звезда экранов продемонстрировала глубокое декольте. Не забыла проявить Леся и чувство юмора: все, что закрыла одежда – она пририсовала сама. Появились забавные кадры Леси Никитюк.

Также сообщалось, что в сети появилось уникальное видео на радость поклонникам Тины Кароль. В ролике певица исполняет свою песню в окружении двух мужчин во время съемок «Голоса». Появились уникальные кадры со съемок вокального шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram