Президенту России сообщили диагноз известной актрисы Анастасии Заворотнюк и подробности ее лечения.

Такой информацией делится Утро ру.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Осенью поклонников известной актрисы Анастасии Заворотнюк шокировала новость о ее смертельной болезни. О чем только не говорили СМИ и о коме и о смерти, а сами родственники хранили долгое молчание.

Совсем недавно Владимиру Путину доложили о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Адвокат Александр Добровинский сообщил, что у актрисы действительно обнаружили опухоль головного мозга — глиобластома.

Благодаря этой информации о лечении звезды поможет продемонстрировать «прозрачность» работы ученых и в этом случае публичность пойдет на пользу.

Кроме того, адвокат высказался об этических нормах и предположил, что диагноз озвучили с согласия самой актрисы и ее семьи.

В лечении актрисы огромное участие принимает институт молекулярной биологии РАН. Также существует информация о том, что родственники Анастасии Заворотнюк передали клетки для исследования.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Во время видеоконференции с лидером Российской Федерации директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров подтвердил диагноз Анастасии Заворотнюк. Также он сообщил о том, что семья известной актрисы передала ученым ее клетки на исследование, которые могут потребоваться для дальнейшего лечения.

Макаров утверждает, что если состояние здоровья звезды ухудшится, то лечение будет проводиться с помощью новых технологий. Ученые разработали методику, по которой клетки опухоли будут уничтожать вирусы. Спасти актрису с помощью этой технологии вполне реально, но пока ситуация не настолько критична.

Также учены сообщает, что новую технологию уже испробовали на пациентах у которых была последняя стадия заболевания. Результаты дали положительный результат.

Поклонники после такой информации будут радоваться и надеяться на лучшее.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк в последнее время стала активно вести свою страницу в Инстаграм-аккаунте, где часто делится со своими поклонниками не только фотографиями, а и своими мыслями и эмоциями.

Еще на сайте писали о том, что президент России Владимир Путин оказал помощь в лечении болезни Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)